吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2021.9.22更新】斐讯N1电视盒子遥控v1.3

ly765893958 发表于 2021-9-20 15:26

最近自己弄了一个斐讯N1盒子回来,发现网上的遥控器只有apk版和小程序版的,没有win版,就自己研究写了一个,总体使用体验还不错,支持热键操作,可以用键盘控制盒子,这样的遥控器,你爱了吗?

注:我只给斐讯N1测试了,我用的固件是”斐讯盒子N1_YYFROM夏杰语音实用版“,其他型号或者其他固件能不能用,我没有测试,你们自己试吧!!!

下载地址:https://wwi.lanzoui.com/iy6HNuc2gqb

v1.3更新日志:
                      1.因为全局热键存在冲突,故改为鼠标指针在窗口内生效。
                      2.增加断开按钮。
                      3.优化已知BUG,提升稳定性。

免费评分

莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
对味 + 1 + 1 N1连键盘?
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GOAIL + 1 + 1 我很赞同!
menjingdi + 1 + 1 真棒
大方 + 1 + 1 N1亲测可用,谢谢。
IT人生 + 1 + 1 谢谢大佬
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teaook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxiaopeng + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ly765893958 发表于 2021-9-29 17:12
vanskyorz 发表于 2021-9-29 15:58
请问那个固件包里的密码是多少啊? 天翼云盘那个.谢谢

https://cloud.189.cn/t/QfueMffqUJR3 (访问码:ik6b)
 楼主| ly765893958 发表于 2021-9-20 23:00
yclyjb_001 发表于 2021-9-20 21:52
我有个N1  还是原版的 怎么刷?app用不了了咋办

https://wwi.lanzoui.com/iusOwu8r5uf  我用的东西以及我粗略写的教程  都在这里了
豌豆尖 发表于 2021-9-21 09:34
ly765893958 发表于 2021-9-20 21:25
这盒子唯一一个受不了的就是关机以后没办法遥控开机,必须断一次电,不知道后续有大佬能有解决方案没{:30 ...

用原装的T1遥控器。或者买个智能开关,app断电开机。
super001 发表于 2021-9-20 15:44
更感兴趣的是,你怎么写出来的。
pentest686 发表于 2021-9-20 15:45

大概是抓包吧
炼金术师 发表于 2021-9-20 15:45
谢谢楼主分享
 楼主| ly765893958 发表于 2021-9-20 15:47

抓包,原理很简单,每个操作都是一个POST,网上也有现成的大佬分析的文章,也有参考。
super001 发表于 2021-9-20 15:55
ly765893958 发表于 2021-9-20 15:47
抓包,原理很简单,每个操作都是一个POST,网上也有现成的大佬分析的文章,也有参考。

数据包哪里来的,那也要有可以遥控的设备吧?
娃娃菜 发表于 2021-9-20 16:00
nb,支持一个,感谢分享
blindcat 发表于 2021-9-20 16:04
支持大佬
 楼主| ly765893958 发表于 2021-9-20 16:05
super001 发表于 2021-9-20 15:55
数据包哪里来的,那也要有可以遥控的设备吧?

网上有大佬开了先河
港湾999 发表于 2021-9-20 16:32
楼主辛苦分享,小白路过帮顶