吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【自用工具】鼠标自动点击工具 10月2日增加自定义坐标

tanzhiwei 发表于 2021-9-20 11:57

放假玩游戏想找个好用的点击工具要么收费要么不好用所以自己弄了一个
核心代码参考互联网上的代码有需要的可以玩玩。
注:程序会接管全局自定义按键。
蓝奏云:https://tomcat2018.lanzoui.com/i36MBur8f1g

多谢老哥  发表于 2021-9-20 13:43

免费评分

MYPcodcsja + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovejie0420 + 1 + 1 我很赞同!
雨倾、风止 + 1 + 1 好用,感谢分享
nieshi666 + 2 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkxiehaonan1 + 1 + 1 我很赞同!
wasdzzleyong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
paypojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
Cokeie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
zealty + 1 + 1 热心回复!
无人渡 + 1 + 1 我很赞同!
daniel923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyy81061 + 1 + 1 我很赞同!
yumawangzi + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
哒哒哒声音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
878510 + 1 + 1 热心回复!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BaJie123 + 1 好用,可以
xxG + 1 + 1 好用的小工具
牧鸢 + 1 + 1 终于摆脱重复点点了
谧飘雪 + 1 + 1 热心回复!
fishyangni + 1 谢谢@Thanks!
q9734622 + 1 我很赞同!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
Nockten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
日照江边渔家乐 + 1 链接挂了 老铁补个链接
YMe + 1 + 1 热心回复!
卡尖斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 我很赞同!
tehran + 1 用心讨论,共获提升!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
设计之友 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
ma123789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piqihuai + 1 + 1 我很赞同!
yuhuanxijiuhao + 2 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Codefragment + 1 谢谢@Thanks!
daxiang789 + 1 我很赞同!
lhb12138 + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷凯 + 1 + 1 很好用啊
lcllfj233 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
unnamedmemory + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tanzhiwei 发表于 2021-9-22 19:53
bmo91 发表于 2021-9-22 16:27
再加一个键盘方向键控制就更完美了

这个功能就是纯粹的鼠标辅助功能,在复杂的就得用专业的辅助软件了。

免费评分

bmo91 + 1 我很赞同!

zhongwen123 发表于 2022-7-25 08:09
只想根据窗口点击,因为无法估算程序的运行速度,而且每次速度也不一样,遗憾
erui 发表于 2021-9-20 15:09
实用的小工具,值得下载使用,谢谢楼主分享。
 楼主| tanzhiwei 发表于 2021-9-21 10:31
bmo91 发表于 2021-9-21 10:25
可以挂机,玩游戏了

有规律的才行,我做这个软件是用来开箱子的
andywu0054 发表于 2021-9-20 12:12
感谢分享自己的远程工具 学习了
ieee1395 发表于 2021-9-20 12:40
好用的小工具
xiaollaa 发表于 2021-9-20 12:57
小工具不错  感谢分享
YuGuo3363 发表于 2021-9-20 13:15
下载支持一下
迈克老狼 发表于 2021-9-20 13:42
有没有连点器呀
Natu 发表于 2021-9-20 14:33
自己动手,丰衣足食,向楼主致敬!
yan4088 发表于 2021-9-20 15:03
好东西,游戏正需要
久浅情亦深 发表于 2021-9-20 15:17
好家伙,文件过大,吓我一跳,点开一看就3m