吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蜜蜂待办|高级版 v1.1.8 (待办清单的桌面小组件)

xinjun000 发表于 2021-9-19 22:53
蜜蜂待办

蜜蜂待办是一款轻量级的日程规划管理小工具,页面简洁小清新,专注做事完成目标,打造自律的生活状态,让您的让生活更加精彩。

基本简介

蜜蜂待办(Bee Todo)是一款高效率创建todo 列表、待办清单的桌面小组件,可以添加清单、目标,明确每天的任务,体验日程规划带来的精彩生活,让您可以在桌面快速完成添加和完成清单任务,能够提高在日常当中的效率!

软件特色

干净简约的设计,快速高效记录和管理提醒任务

轻量级和节能 - 无后台运行,占用极少的系统资源

无需进入App即可完成添加、编辑和对任务优先级排序

高度可定制的小部件 - 更改圆角、大小、编辑、透明度、颜色、字体等以匹配您的主屏幕

软件亮点

让生活更有序,让工作更高效,让协作更便捷

无论是工作、学校或家庭用,Bee Todo都能协助您整理和简化您的计划。

您是否想要提升生产力、减轻压力或只是释放一些心灵空间,蜜蜂待办Bee Todo让您轻松规划您的一天并管理您的生活。

下载地址

百度云

链接:https://pan.baidu.com/s/1U-U3eJLzEE3VG-YL62DSHA
提取码:ybrf

蓝奏云

链接:https://wwr.lanzoui.com/i15kHu90g8d
密码: 9n4e

免费评分

建业阳仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tr113723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestGuldan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 热心回复!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

suanpingguo 发表于 2021-9-20 18:13
1、有定时闹钟提醒的功能么?
2、有没有指定日期的提醒功能?
3、有循环提醒的功能么? 比如,每周六提醒
会飞的花 发表于 2021-9-19 23:04
biaolin123 发表于 2021-9-19 23:10
zjx执念 发表于 2021-9-19 23:25
太谢谢了我爱了
chunhwa 发表于 2021-9-19 23:52
感谢分享 下载试一下。
lingyinGR 发表于 2021-9-20 00:07
感谢分享。一直想要一个清单类的软件,
慕容语嫣 发表于 2021-9-20 05:08
感谢分享试试看
zfyqcfy 发表于 2021-9-20 07:04
很不错,谢谢楼主分享
哦可88 发表于 2021-9-20 08:20
谢谢分享 收藏了