吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] txtformat 2.10版本

Mahone1 发表于 2021-9-19 11:52

txtformat 2.10版本
txtformat是一款处理txt文本的工具,支持正则表达式,并且内部整合了多种正则表达式,可以直接拿来使用,功能非常强大,常用来校对小说文本

此外txtformat可以集合了文本批量更改,文本编码格式更改(方便用来更改EPUB转换出来的txt文本的编码格式更改),文本文件合并,文本章节统计等等功能
另外txtformat2.10比2.09版本(论坛已经有的)的功能多了一个一键审核功能(也就是上面的图4),对文本校对非常有帮助

值得注意的一点是,txtformat中使用正则表达式里的分组,比如说第一个分组,一般是\1,但txtformat是$1,用$代替了\

WIN10自带defender检测过,无毒

链接: https://pan.baidu.com/s/14H-Nkk1Fn-E-v3ICjJMYrQ 提取码: 5bvq
https://wwe.lanzoui.com/iga6iu8cf9e

如果觉得有用的话,就免费评分一下吧

免费评分

redknight + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 我很赞同!
ctyfrank + 1 我很赞同!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
lyhfree92 + 1 + 1 我很赞同!
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
哒哒哒声音 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a569421 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/j7MQxnuHzny
waltzofjack + 2 + 1 楼主能不能加个蓝奏云网盘的链接,没有百度账号
swhyy + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 好东西系列
Bladelu6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baiyi 发表于 2021-9-26 00:31
Mahone1 发表于 2021-9-26 00:18
一舟月荐这是啥,我一般在知轩和早安社区下载,现在在河洛混

一舟月荐 是在买电子书时,老板赠送的卡,在网上凭卡登录下载,每月推荐精选的书籍和小说。
 楼主| Mahone1 发表于 2021-9-26 00:18
baiyi 发表于 2021-9-25 23:47
原来在 一舟月荐 下的,有部分txt格式的还需要自己整理下,到电子书中看。

一舟月荐这是啥,我一般在知轩和早安社区下载,现在在河洛混
tianyiyouqing 发表于 2021-9-19 11:58
cxincn 发表于 2021-9-19 12:21
好东西要收藏
shenanihao 发表于 2021-9-19 12:23
带走试一试
swhyy 发表于 2021-9-19 13:24
很实用的软件,给你加分点赞
女王约我来巡山 发表于 2021-9-19 13:35
好东西要收藏一下
yidiandian 发表于 2021-9-19 14:24
谢谢楼主的分享,辛苦了。
fxwdxx 发表于 2021-9-19 15:04
实用的东西
wwy900 发表于 2021-9-19 15:06
谢谢楼主分享
feifu363 发表于 2021-9-19 15:32
很实用,感谢。