吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win10预装应用卸载工具--PyDebloatX-v1.12.0

落红护花 发表于 2021-9-19 08:37

链接已补

唉,这一天天的,老师的C盘
又双叒叕了,让我给清理一下,还不准删数据,这不是为难我吗。一看老师的系统是win10,知道了,把我压箱底的软件拿出来了。要知道,C盘空间清理是一门艺术

PyDebloatX-v1.12.0

有了它,win10自带的那些玩意站的空间岂不是清理出来了

每个人能清理的空间因人而异,就是卸载了预装的软件,谨慎卸载哦
老师电脑释放了2G多,我的才500M

下载地址:
https://chenyilin.lanzoui.com/icLVdusjraj?w
麻烦一下了哈,下载的时候麻烦大家先保存到自己的网盘里再下载,谢谢
觉得好用的话给个评分,谢谢咯

免费评分

tohjz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hncaiyin + 1 我很赞同!
鬼话 + 1 谢谢@Thanks!
瞬狱影杀阵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 我很赞同!
topcoolgame + 1 我的怎么全是灰色的。出了啥问题
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwking + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
claim911 + 1 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上德若谷 + 1 + 1 我很赞同!
我爱吃肥肉 + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
jjjwww1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RDJ1314 + 1 我很赞同!
raoweiandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别动灬我要飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白皇吾猫 + 1 + 1 热心回复!
wangdaoalang + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcrambo + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dlkite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又见蜉蝣 + 1 + 1 我很赞同!
Kyriotetes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烦恼丝 + 1 我很赞同!
SHXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongweixu + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
abcesa123 + 1 + 1 我很赞同!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alan521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eillen1230 + 1 刷新刷新,刷新了半个小时还在刷新。。。。。
175bao + 1 + 1 热心回复!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
ljhua99 + 1 + 1 热心回复!
wind941 + 1 + 1 我很赞同!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
backman + 1 + 1 我很赞同!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
hanbylove + 1 好好好
徐兴旺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
litianxuan13 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thefiend + 1 + 1 打开一看。结果我只有一个计算器~
折原臨也丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lizhenfen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
中国加油 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
rjszz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YE5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 热心回复!
kukinghan + 1 谢谢@Thanks!
adlink29 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punishHK + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
JetSiu + 1 热心回复!
aedelnz + 1 + 1 000
Milk395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
hanyufeng + 1 https://wwa.lanzoui.com/ieCYjuc8lwd
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
iamtwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y3131997 + 1 + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 win7后,系统占用空间大的,已经不是应用程序了
franklizz + 1 热心回复!
lyqzxy + 1 我很赞同!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIREI9982 + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq2415253 + 1 + 1 我很赞同!
thaohao0522 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

山城子 发表于 2021-9-19 12:36
其实win10自带程序占的空间真不算多,要说占的多的,这年头得数微信电脑版,一段时间不清你去看看,它能在C盘生成几十G甚至上百G的文件夹,把它一删除瞬间清爽了。
meng914120 发表于 2021-10-11 18:41
已经下载用了,暂时没发现异常情况,但是照片怎么打开。。
zhengtao051 发表于 2021-9-19 08:40
能不能说明下什么程序可以删除的。小白不敢乱删啊
wzq123 发表于 2021-9-19 08:42
貌似不错,不知是否支持win11,下载看看。
jinxin6670 发表于 2021-9-19 08:43
试试看,我不止见到一台电脑垃圾软件很多,比病毒还可恶
pt800000 发表于 2021-9-19 08:44
好东西先赞一个
layamala 发表于 2021-9-19 08:44
看样子你这不能卸载GROOVE音乐呀。
Light紫星 发表于 2021-9-19 08:52
竟然是Python写的,厉害了
hx200208 发表于 2021-9-19 08:55
只敢下载 不敢使用,小白爬删错了
qiucaoninan 发表于 2021-9-19 08:56
有些预装软件卸载后会影响系统运行。
gunxsword 发表于 2021-9-19 08:59
感谢分享,看上去还是很有用的!