吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 智能关机小助手,包含关显示器、注销、关机、重启、休眠、待机、锁定。小巧快捷

lcldh 发表于 2021-9-18 21:58

智能关机小助手,包含关显示器、注销、关机、重启、休眠、待机、锁定。

不到3M, 非常小巧快捷

GIF展示:

直链
定时关机.txt (87 Bytes, 下载次数: 703)

链接: https://pan.baidu.com/s/186nw8EZCxhb06QlTwmNJ1A 提取码: 6jjx

免费评分

21SGKenny111 + 1 热心回复!
a1255937642 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 我很赞同!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apanji + 1 + 1 我很赞同!
Renyh2012 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
fengfenye + 1 谢谢@Thanks!
richie_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sduphd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
yzyboa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1062880707 + 1 我很赞同!
kj345 + 1 非常感谢。很小巧
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 谢谢@Thanks!
执念晓芪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvin0227 + 1 我很赞同!
raul0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wld123 + 1 我很赞同!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐雪寒 + 1 谢谢@Thanks!
阿杰去星巴克 + 1 我很赞同!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CheungZzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gum + 1 + 1 我很赞同!
无心风月 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingchendd + 1 我很赞同!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
唐炎黄 + 1 我很赞同!
ajj5018 + 1 我很赞同!
Jaxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abnjk + 1 我很赞同!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
李建勋 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
xfqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯gg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
719804053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLTT + 1 谢谢@Thanks!
xhdxt + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhou23197082 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
皇中之王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengshengshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Descartes + 1 + 1 我很赞同!
当太阳照常升起 + 1 + 1 热心回复!
Styang + 1 热心回复!
keepon + 1 + 1 我很赞同!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aki1i + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
qq11402425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封尘OL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Remission + 1 + 1 谢谢分享,支持原创
zhaomingzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
136136 + 1 + 1 我很赞同!
us0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjbzgz0009 + 1 谢谢@Thanks!
醉卧丿奈何桥 + 1 热心回复!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
honghu + 1 谢谢@Thanks!
德德哥 + 1 + 1 好用,谢谢
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
企图飞翔的猪 + 1 我很赞同!
stony168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 这个简洁好看。
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
lmc6 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redlamu + 1 + 1 我很赞同!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
三小只 + 1 + 1 热心回复!
丶凉眸 + 1 谢谢@Thanks!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 谢谢@Thanks!
魔月zpl + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
ainideshime + 1 我很赞同!
shouxihu + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sxflzyg 发表于 2021-9-19 17:55
不错。建议再加入个功能。计划打开XX任务,关毕XX进程,开机启动后多少秒打开XX程序,关毕XX程序后多少秒关机等。
2020Lin 发表于 2021-9-20 11:08
sxflzyg 发表于 2021-9-19 17:55
不错。建议再加入个功能。计划打开XX任务,关毕XX进程,开机启动后多少秒打开XX程序,关毕XX程序后多少秒关 ...

这个提议如果加入就无敌了
lsjpy 发表于 2021-9-18 22:00
caishen123 发表于 2021-9-18 22:06
感谢,赞一个
FcSp 发表于 2021-9-18 22:08
感谢楼主分享
qwer1739 发表于 2021-9-18 22:10
楼主辛苦了!
毛毛CS 发表于 2021-9-18 22:14
谢谢楼主!!!
阳光光 发表于 2021-9-18 22:14
感谢分享
qwer1739 发表于 2021-9-18 22:19

感谢,赞一个
eeeeda 发表于 2021-9-18 22:21