吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Duplicate Cleaner 5.0.13 中文语言文件

楼主
iamlimeng 发表于 2021-9-18 02:22 回帖奖励

Duplicate Cleaner是非常优秀的重复文件扫描工具,最近升级到5.0.13,官方安装包已含中文,但翻译不全,而且有多处翻译不准确,由于是自己的常用工具,就花时间完整翻译了一遍,分享之。

官网:https://www.duplicatecleaner.com/

https://wwx.lanzoui.com/irewxu60gyb
密码:52pj

使用方法:解压后复制到Duplicate Cleaner安装目录的Language目录即可,仅保留了简体中文和英文,其他语言我删除了。

水平有限,可能有些地方翻译不准确,请多多包涵。

免费评分

sevenyu + 1 谢谢@Thanks!
蓝蝶绯翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一战方休 + 1 + 1 我很赞同!
wdlla2 + 1 + 1 我很赞同!
零和游戏 + 2 + 1 本体百度 Duplicate Cleaner 5.0.13
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
yunyinyiming + 1 谢谢@Thanks!
netle8 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| iamlimeng 发表于 2021-9-18 10:57 |楼主
onlychinese 发表于 2021-9-18 10:24
我还没有 Duplicate Cleaner 5.0.13,还在4.1.2,楼主共享下新版呗

禁止发布任何可能存在商业侵权内容,包括但不限于原创或者转载商业软件的破解成品、破解补丁、注册机、视频播放内容、游戏程序和游戏辅助等。

论坛不允许发,度娘家有新版。
推荐
catshit 发表于 2021-9-21 02:08
新版相较旧版速度提升较大 还增加了视频比较功能(虽然太耗时 目前看没啥卵用。。)
另外就是在 以相似文件名 搜索后的 每组最短/长文件名 已标记功能 不能像旧版那样有效标记
得换着用挺麻烦的
沙发
c000842 发表于 2021-9-18 02:44
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-18 04:04
bxyhy 发表于 2021-9-18 05:50
楼主辛苦,感谢分享
加奈绘 发表于 2021-9-18 06:28
谢谢楼主分享
sgw1970 发表于 2021-9-18 06:58
楼主用心了,谢谢
dxxiong 发表于 2021-9-18 07:46
支持一下了~
guoguo8848 发表于 2021-9-18 08:00
楼主辛苦,感谢分享
niroso 发表于 2021-9-18 08:04
感谢大佬,深夜分享,精品必赞!
skfs123 发表于 2021-9-18 08:04
很实用,谢谢分享