吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 双击背部(Tap Tap) _0.10.1 Beta

黎明_ 发表于 2021-9-17 18:07

双击背部taptap(并不是游戏的tap):
指关节操作工具(用指尖也可,反正是敲击这个动作,敲后盖更灵敏),通过设备加速度计和陀螺仪传感器感知用户双击操作。可以通过双击手机后盖完成比如启动应用、控制设备(包括按下主页、前进后退、上滑下滑和最近的按钮)、截屏、开关手电筒、打开语音助手等等。
软件可以通过机器学习更准确地检测手势,并减少意外的交互,现在最新版可以调整灵敏度选项,使用越多识别结果就越准确

点击保存:https://www.aliyundrive.com/s/43wVCDts5pK
度链:https://pan.baidu.com/s/1VhBkAiplG-Y9kjrASI_Wzg   提取码: 2br5
欢迎回复交流+随手热心评分,白嫖也欢迎,非常感谢

免费评分

likexue0226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz_wyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg2qna + 1 + 1 能用,但是功能不太多,没办法直接设置成微信扫一扫等
cnsy + 1 + 1 我很赞同!
okokdog + 1 谢谢@Thanks!
Mr.HeartLess + 1 我很赞同!
扎里修斯 + 1 + 1 我很赞同!
美人之贻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Richarstevin + 1 + 1 我很赞同!
调戏 + 1 + 1 我很赞同!
稻香老夫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 冲着楼主的热心回复,下载试试
yaoabxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uooqo + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huanxingyou 发表于 2021-9-19 06:26
压缩包好像坏了,解压不了
 楼主| 黎明_ 发表于 2021-9-17 19:27
帅帅的剪辑师 发表于 2021-9-17 19:03
解压不了,改成apk无法安装

😂这是压缩包,解压再安装就行,不是直接改后缀
jolly613 发表于 2021-9-17 18:11
kokodecai 发表于 2021-9-17 18:22
这歌应用不能带壳吧
l449014159 发表于 2021-9-17 18:59
好厉害的样子
帅帅的剪辑师 发表于 2021-9-17 19:03
解压不了,改成apk无法安装
tian5i 发表于 2021-9-17 19:24
俺的手机带着加厚安.全.套呢,双击感受不到啊
 楼主| 黎明_ 发表于 2021-9-17 19:29
tian5i 发表于 2021-9-17 19:24
俺的手机带着加厚安.全.套呢,双击感受不到啊

我也戴的壳
灵敏度调高,应该点屏幕也能跳,大力出奇迹
 楼主| 黎明_ 发表于 2021-9-17 19:30
kokodecai 发表于 2021-9-17 18:22