吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DelAdv&火绒安全 v5.0.63.2 (删除广告弹窗工具)

xinjun000 发表于 2021-9-17 17:28
DelAdv&火绒安全

▌ 前言

经常使用电脑办公的小伙伴,可能会经常受到被垃圾广告弹窗的困扰,尤其是一些流氓软件,你关掉广告之后,但过一段时间又会自动弹出,你甚至不知道这个玩意是怎么跑到你的电脑里面的。如果你被这些流氓弹窗广告所困扰,教你2种方法,彻底删除电脑中的广告弹窗!

▌软件介绍

想要电脑变得干干净净,就得从根上将弹窗广告给删除,找到弹窗广告程序,将他删除。那么如何找到弹窗广告的程序呢?这里给大家推荐一款工具--删除广告弹窗工具。

这款删除电脑广告弹窗的小工具,作者使用C#开发,体积仅有145KB。他的主要功能是抓取电脑弹窗,分析弹窗所在位置,然后你可以将弹窗程序直接删除。

像以下的新闻弹窗和右下角弹窗,如果你不知道到底是哪个软件捆绑的流氓广告弹窗,你就可以使用它来查找弹窗所在的目录,找到后,直接删除一劳永逸。

工具的使用方法也非常简单,在工具的【开始抓取】按钮上按住鼠标左键,出现十字光标后,将十字光标拖动到广告弹窗上即可。然后你可查看弹窗的路径,或者是直接删除。

但这款工具最大的优点就是对小白同学十分友好,可以傻瓜式的帮你找到流氓广告的位置,对于一些弹窗广告,基本上都能解决了。

如果你发现某些广告删除后,过几天又蹦出来了,对于这种顽固性狗皮广告,最后的杀手锏就是广告弹窗拦截工具了,当然能删除关闭的广告我们优先关闭删除,最后实在没办法了再去使用弹窗拦截工具。这里推荐火绒安全的的弹窗拦截,非常好用。

而且火绒安全本身的防护功能就很强,一些捆绑流氓弹窗广告的软件在你安装软后就会帮你清理掉流氓程序。火绒安全大家可以直接去官网下载免费的个人版。

分享的这个小软件还是挺实用的,有被广告困扰的小伙伴可以去下载一下清理一下,别哪天你做工作汇报的时候,突然蹦出来一个涩情弹窗广告,那就尴尬了。

DelAdv地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1vvHjHMgSXzFjWbHnwmtoow
提取码:aiss

火绒安全地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1cSJhxOBVz87DcTTyW032vA
提取码:2uqi

免费评分

yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
lingweiqiu + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovejie0420 + 1 + 1 热心回复!
xjlws555 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼大娃娃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
STLD + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
byaaa + 1 + 1 我很赞同!
ijk123 + 1 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
莫慌 + 1 删除了腾讯新闻,QQ没用了,不要乱删
ablcd + 1 谢谢@Thanks!
hyekwon + 1 + 1 支持 很强 试试看
lihong9639 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bggs + 1 + 1 谢谢大佬。试试看
angel54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwww7971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsdxu + 1 谢谢@Thanks!
scotte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
qiuqiu8083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bbl_li + 1 + 1 什么软件都不装,弹窗都没了
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdefeng + 1 + 1 我很赞同!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjfzh2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzi444 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xinjun000 发表于 2021-9-19 07:56
蓝奏云

https://wwr.lanzoui.com/iUCM8u7m8cj
密码:52pj

免费评分

yztest + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17186700857 + 1 + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

杨富贵 发表于 2021-9-17 18:35
作者给你点个赞  哈哈

免费评分

fvding + 1 谢谢@Thanks!
xinjun000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iflower + 1 我很赞同!

杨富贵 发表于 2021-9-17 18:42
xinjun000 发表于 2021-9-17 18:40
大佬,我不知道你在这里啊~

讲的很详细,优缺点分明,支持一下

免费评分

languor + 3 + 1 我很赞同!

寒墨轩 发表于 2021-9-17 17:32
一直在用弹窗拦截,很好用
lzr1000 发表于 2021-9-17 17:34
这个功能确实不错,减少很多弹窗。
tuzi444 发表于 2021-9-17 17:47
真不错,下载试用了一下,嗯~~好用,清静下来了。
andyle 发表于 2021-9-17 17:51
感谢分享吧,看别人是有好多弹窗,我自己是什么弹窗都没见过
chic1258 发表于 2021-9-17 17:52
不错,果断收藏,谢谢分享。
SDU123 发表于 2021-9-17 17:55
tuzi444 发表于 2021-9-17 17:47
真不错,下载试用了一下,嗯~~好用,清静下来了。

兄弟,可以给个蓝奏云链接吗?
xincarry 发表于 2021-9-17 18:00
试下,要是有用太好了,特别手机用的UC,12345之类的流氓弹窗太多了
九眼莲 发表于 2021-9-17 18:07
先试试俺看
wipjjj 发表于 2021-9-17 18:08
感谢分享,这个好用!