吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简洁明了定时关机

lmmayc 发表于 2021-9-17 08:34

VB写的小程序,一键定时关机,界面如下:

不多说了,下载地址奉上
里面没单位的数字是小时值,如果要换个关机时间,需要先点取消,再点下一个时间。
界面有点丑,如果有什么要改进的地方,希望各位大佬多多指教。
https://pan.baidu.com/s/1Vc_14VrOWH0eUk17_UqULA   
提取码:52pj

下面是根据大佬们建议,做了一些修改,2.0版本,欢迎指错

提取地址:https://pan.baidu.com/s/1K_RsGgs1dTmBXoD59i-9OQ

感谢1314rinoa提出的问题,下面做了修改2.001版本,如果自定义未设置时间,则默认1小时
提取地址:https://pan.baidu.com/s/1ISEsPuH2Hpmx7v2bcXbhBw

界面

界面

2.0界面

2.0界面

免费评分

LASERHUANG + 1 用心讨论,共获提升!
hjhoho + 1 我很赞同!
王者之剑0 + 1 我很赞同!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
wuxinzhiguo + 1 + 1 我很赞同!
灾变神 + 1 + 1 我很赞同!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
aaa8889 + 1 用心讨论,共获提升!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szllw + 1 + 1 这个是真简单,哈哈哈,别出心裁
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcboy + 1 + 1 我很赞同!
抵达12 + 1 + 1 我很赞同!
aha22 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thengcee + 1 谢谢@Thanks!
rnj + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lmmayc 发表于 2021-11-7 07:00
testuser666 发表于 2021-11-6 23:07
windows 桌面 我的电脑 右键 系统管理 里面的 计划任务程序,添加 自动关机任务, 添加 执行 关机 程序  sh ...

感谢大佬,从来都不知道有这功能,待会试试
 楼主| lmmayc 发表于 2021-9-22 16:59
1314rinoa 发表于 2021-9-22 14:27
点自定义就直接默认0分钟自动关机了

自定义的地方要先写点东西上去,比如1,后面自定义的按钮就会变成你写的内容,再按绿色按钮
kongWing 发表于 2021-9-17 15:12
aha22 发表于 2021-9-17 15:43
很方便好用,好棒,但是要换时间的时候要先点取消
韩云溪 发表于 2021-9-18 09:40
0.5是半个小时还是多长时间啊?
 楼主| lmmayc 发表于 2021-9-18 11:18
韩云溪 发表于 2021-9-18 09:40
0.5是半个小时还是多长时间啊?

是半小时
蓝天之鹰 发表于 2021-9-18 12:15
不能选什么时间关机吗,比如晚上十一点四十多分
 楼主| lmmayc 发表于 2021-9-18 15:29
蓝天之鹰 发表于 2021-9-18 12:15
不能选什么时间关机吗,比如晚上十一点四十多分

等会我来加个
浅望暮光 发表于 2021-9-18 16:03
好东西,老电脑自动关机软件都不好用,试试这个
 楼主| lmmayc 发表于 2021-9-18 17:03
浅望暮光 发表于 2021-9-18 16:03
好东西,老电脑自动关机软件都不好用,试试这个

做了个新版本,在审核中,到时候在试试
artgas 发表于 2021-9-19 14:05
有没有定时开机的呀