吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机密码生成器

luxingyu329 发表于 2021-9-16 22:07

本软件已经整合到 网站密码或者重要信息存取软件  中,地址为:https://www.52pojie.cn/thread-1504433-1-1.html  有兴趣的可以试用一下,有什么建议欢迎跟贴留言。

受前期自己写的一个保存网站用户名与密码或保存重要信息软件 的启发,想在里面增加一个生成随机密码的功能,但是目前还没有办法调用进去,先发上来大家看看有没有哪里需要改进的,可以留言,改进好了之后要加入到  网站密码或者重要信息存取软件 中。

软件下载地址:https://luxingyu329.lanzouw.com/iTVaSu49fdg

本人有时候在注册网站的时候,网站需要设置的密码会有相关的要求,包括注册的网站可能不是我们想设置的自己的比较熟悉的密码,那么我们就可以自己随机生成一个密码进行注册,同时可以把这个网站及密码一同保存到相应的密码本中,
        制作本密码本的初衷就是在 网站密码或者重要信息存取软件 中出生成随机密码保存在密码本里,思路是双击密码输入框后弹出本窗口,生成密码后自动填入密码输入框中,由于目前还在学习过程中,实现起来还有点难度,相信会实现的,先把这个窗体发上来大家看看有什么土方需要改进的,受  网站密码或者重要信息存取软件 的大家提出好的建议的思路开拓,所以我觉得这个也可以大家看看有没有什么好的建议或意见,成型后整合到 网站密码或者重要信息存取软件 里,希望您不吝提出你的保贵建议。像  网站密码或者重要信息存取软件  一样,您的好的建议都会加入到软件的之中,

小工具界面

小工具界面

免费评分

czwuyang + 1 + 1 谢谢分享好的资源
laco + 1 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoomini + 1 谢谢@Thanks!
Megix + 1 + 1 想法不错,可是已经有更好的版替代方案了,bitwarden了解一下,浏览器插件.
quan1998 + 1 + 1 我很赞同!
rolanpang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bai98 + 1 + 1 我很赞同!
13699513436 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小白箱 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 + 1 求批量生成100个,1000个,并保存记录好密码
诗和远方代言人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
rumushiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdaza + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| luxingyu329 发表于 2021-9-17 10:15
春天的萌动 发表于 2021-9-17 10:11
求批量生成100个,1000个,并保存记录好密码

https://www.52pojie.cn/thread-1504433-1-1.html  看看这个软件,可以实现你的想法,批量生成的话如果你需要可以单独给你做一个
死月 发表于 2021-9-17 23:53
小众 软件上介绍过一款浏览器扩展 Reggy 包含 账户随机 密码随机 随机临时邮箱 一键填写 真的是注册神器 配合浏览器的自动报错 或者 KEEPASS 记录软件 真的不要太方便 注册完自己都不知道账号和密码 这体验绝了
爽yy 发表于 2021-9-16 22:52
777444 发表于 2021-9-16 22:58
现在密码确实 多  有密码记住工具辅助 写个  
legendofsword 发表于 2021-9-16 23:20
俺的密码全在手机的私密记事本里面
tbloy 发表于 2021-9-17 01:03
很方便的小软件,支持
薛冰 发表于 2021-9-17 01:22
支持一下楼主
帝班漢卿大牛 发表于 2021-9-17 02:10
挺实用的 谢谢
那人样子好怪 发表于 2021-9-17 02:25
哪天密码工具没了直接凉凉。。。哈哈
孤狼微博 发表于 2021-9-17 04:27
这个原理是把他们一堆放一起取得随机吗?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-17 04:32