吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费插画漫画制作软件 MediBang Paint PRO 27.0 中文绿色便携版

Savitr 发表于 2021-9-16 18:53
不同年龄段的人喜欢看漫画,因为这种受欢迎程度,可以帮助艺术家创作艺术的节目开始向他们展示。漫画和动漫在我们的生活中非常广泛,MediBang Paint Pro将帮助您创建它们。MediBang MediBang Pro是一个绘制和创建漫画的应用程序。该应用程序具有画笔,字体,现成的背景和其他材料。在MediBang Paint中,您可以找到许多插图画家和艺术家的工具。其中有许多画笔,光栅图像和背景,漫画的字体和工具。
软件特点
60个免费刷!除了笔,铅笔,水彩,模糊,涂抹,羽毛卷曲,艺术羽毛,旋转对称,我们还添加了刷子,平刷,圆刷,亚克力,学校笔和柔和的粉彩。强制平滑放大和缩小使您的线条清晰。用户可以免费访问850种色调,纹理,背景和文本云。您可以使用城市景观和汽车的免费背景。可以将色调,纹理和背景拖到图像上。它们也可以旋转,缩放和自由变换。漫画免费字体为您的工作提供专业的外观。使用的字体可以彻底改变漫画书的氛围。为漫画书创建面板没有问题:只需在画布上滑动工具并将其分成几个面板。创建面板后,您可以转换它们或以所需的颜色着色它们。MediBang Paint的界面非常简单方便。新用户可以轻松使用该程序并开始创建漫画或插图。用户可以自定义标签,从而促进创作过程。指南有助于提取视角。笔调整使线条更平滑。轻松编辑。通过使用图层的功能,您可以在不同的图层上绘制不同的内容。您可以在一个图层上绘制角色的头发,而无需重新绘制整个头部。使用照片绘图。您可以将照片放在单独的图层上。然后在照片图层顶部创建一个新图层并绘制图像。这在绘制背景时有用。可以与您合作的其他艺术家共享上传的文件。您可以使用此功能处理多人的项目。下载地址:https://wwa.lanzoui.com/iyHWLu3w99i

免费评分

xingzai1 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焰阳Gomez + 1 + 1 我很赞同!
liuxuwen + 1 热心回复!
zhangli3729 + 1 谢谢@Thanks!
wxs7678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SeeyaN + 1 谢谢@Thanks!
laiwankaikan + 1 + 1 热心回复!
weved + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Laura_112 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
禾子鱼玉 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
keep366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白的悲伤 + 1 + 1 热心回复!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan_xinsui + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
这是一个大陶子 + 1 + 1 很棒的工具软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leo806 发表于 2021-10-7 11:40
。。。。我还以为是图片直接处理成漫画,敢情是个工具呀,哈哈哈  
有PS了,功能差不多,不过还是不怎么会画呀
mtvcom 发表于 2021-9-17 00:11
naturecare 发表于 2021-9-17 00:17
这是一个大陶子 发表于 2021-9-17 00:20
现在处于工具在手,技术没有的状态。感谢分享,努力学习💪

哈哈哈,说得太对了  发表于 2021-9-17 08:56
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-17 04:37
wawaxiaoliao 发表于 2021-9-17 05:48
感谢分享哈
LIKE-lv 发表于 2021-9-17 06:51
感谢分享
lijisheng 发表于 2021-9-17 07:28
感谢分享支持
deletezhl2008 发表于 2021-9-17 07:35
工具有了,怎么用啊?犯难中!
cnct2021 发表于 2021-9-17 07:43
感谢分享