吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Nova启动器最新版7.0.47直装高级专业版

zmtmtfx 发表于 2021-9-16 16:17

英文名:Nova Launcher Prime
中文名:Nova启动器
版 本:7.0.47
截至9月16日最新版。
该启动器是我用过的最好的启动器,专业版直装版。

Nova Launcher是一款功能强大,可定制且多功能的主屏幕替代品。 Nova带来了先进的功能,以增强您的主屏幕,但仍然是一个伟大的,用户友好的选择,每个人。无论您是想彻底检修主屏幕还是寻找更清洁,更快速的家用发射器,Nova都是您的最佳选择。
最新功能:Nova为所有其他手机带来了最新的Android启动器功能。
自定义图标主题: Nova支持Play商店中提供的数千个图标主题。
夜间模式和黑暗主题:夜间模式会在特定时间自动启动,或者只是将其保持为黑暗主题。
可自定义的应用程序抽屉:垂直或水平滚动,页面效果以及卡片或沉浸式选项只是您可以找到的应用程序抽屉中的一些内容。
子网格定位:由于能够在网格单元格之间捕捉图标和小部件,因此很容易以大多数其他发射器无法实现的方式获得Nova的精确感觉和布局。
备份和恢复:由于Nova的备份和恢复功能,从手机到手机或尝试新的主屏幕设置非常容易。备份可以本地存储或保存到云中,以便于传输。
速度: Nova经过高度优化,具有流畅动人的动画,即使是老款手机也能带来快速流畅的感觉。

使用Nova Launcher Prime做更多事情
使用Nova Launcher Prime解锁Nova Launcher的全部潜力:

手势:在主屏幕上滑动,捏合,双击等,以执行自定义命令。
应用程序抽屉组:在应用程序抽屉中创建自定义选项卡或文件夹,以获得超有组织的感觉。
隐藏应用程序:从应用程序抽屉中删除应用程序而不卸载它们。
自定义图标滑动手势:将滑动手势指定给主屏幕图标或文件夹以进行自定义操作。
......等等。更多滚动效果,未读计数等。

此应用程序使用设备管理员权限进行可选的屏幕关闭/锁定功能。

链接:https://pan.baidu.com/s/1em_q9LGJsmSSSVDXxc4qGA
提取码:tyh5

14楼有网友lrv提供的蓝奏链接。

部分手机提示解析失败的可以试试下面这个:
https://wwr.lanzoui.com/iCCepu4qifi
密码:52pj

设置界面

设置界面

版本更新界面

版本更新界面

免费评分

今日元旦 + 1 + 1 我很赞同!
Sokwva + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lrv 发表于 2021-9-16 17:22
我就是看不惯百毒!
https://lerv.lanzoui.com/ijdP7u3rqri
密码:52pj

免费评分

521cat + 1 + 1 我很赞同!
hnzhaihui + 1 + 1 我很赞同!

楼主| zmtmtfx 发表于 2021-9-18 08:40
pigg 发表于 2021-9-18 07:54
理论上应该是,但miui12就是提示安装失败,我的安卓5.0的R9P就可以安装

我更新了个链接,安卓11可用的,你再试试。
vip001x 发表于 2021-9-16 16:22
sanyezaofang 发表于 2021-9-16 16:23
这个正在用 感觉还好吧 也没什么大亮点
寒墨轩 发表于 2021-9-16 16:24
很好用吗,类似于utools吗
cute0202 发表于 2021-9-16 16:27
三星安装不了,解析错误
 楼主| zmtmtfx 发表于 2021-9-16 16:32
sanyezaofang 发表于 2021-9-16 16:23
这个正在用 感觉还好吧 也没什么大亮点

感觉运行速度快了
 楼主| zmtmtfx 发表于 2021-9-16 16:35
cute0202 发表于 2021-9-16 16:27
三星安装不了,解析错误

小米、OPPO、一加测试通过,三星不清楚什么原因,试试play下载的能否安装?
 楼主| zmtmtfx 发表于 2021-9-16 16:37
寒墨轩 发表于 2021-9-16 16:24
很好用吗,类似于utools吗

utools是什么?这个是个安卓系统的启动器,相当于第三方桌面软件
FcSp 发表于 2021-9-16 16:51
感谢楼主分享
麋鹿啊 发表于 2021-9-16 16:51
以支持正版