吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 联想正版【关闭Win10 系统自动更新工具】版本2.6.21.816

我是冰冰 发表于 2021-9-16 16:05

联想正版【关闭Win10 系统自动更新工具】版本2.6.21.816
有人问有没有关闭win10 系统更新的,
我就把这个发上来了,
转存地址:

https://www.aliyundrive.com/s/KuCQp9vRjix

适用系统:Windows 10系统32 位/64位
工具说明:关闭或开启Win10 系统的自动更新,涵盖多种版本系统,同时适用于常规方法不能关闭的情况。
操作步骤:
1 、运行工具
双击运行“关闭Win10 自动更新.EXE”,可能出现的用户账户控制提示,请选择“是”,
关闭Win10 自动更新工具,
工具提取完成自动运行工具。
2 、工具使用许可协议
工具启动后,“开始运行”按钮处于禁用状态,
点击 “联想服务工具使用许可协议”,阅读“联想服务工具使用许可协议”
阅读完许可协议,点击“同意”,“开始运行”按钮解除禁用,
点击“开始运行”进入工具。
3 、工具
进入工具页面,可以根据需要选择“关闭Win10 系统自动更新”或“开启Win10系统自动更新”,
点击“关闭Win10 系统自动更新”按钮

免费评分

ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Canace01 + 1 我很赞同!
李英鹏 + 1 + 1 我很赞同!
丨抱抱丨 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
philip6200 + 1 楼主链接失效了,我来补官方的https://iknow.lenovo.com.cn/detail/dc_1785.
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
sw512790693 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
Gjun1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
gckxaaag + 1 + 1 热心回复!
ahhk + 1 + 1 热心回复!
gg1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chic1258 发表于 2021-9-16 16:51
怎么感觉有点像在推广阿里云?
wuyou520 发表于 2021-9-16 19:36
chic1258 发表于 2021-9-16 16:51
怎么感觉有点像在推广阿里云?

你愿意用度盘也没人拦的,阿里云盘现在分享文件接收的人多,可以延长硬盘容量使用时间
蓝晴 发表于 2021-9-16 21:04
请问惠普电脑可以不可以关闭window10自动更新?
liu3750394 发表于 2021-9-16 17:29
好像昨天又更新了。。很烦
mywuwu 发表于 2021-9-16 16:33
为什么我的用了还是关闭不了更新
steven_young 发表于 2021-9-16 16:23
谢谢分享!
淡泊人生year 发表于 2021-9-16 16:06
链接错误
nj_pdg 发表于 2021-9-16 16:08
打不开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 我是冰冰 发表于 2021-9-16 16:09

没错,已重新编辑

楼主| 我是冰冰 发表于 2021-9-16 16:11
nj_pdg 发表于 2021-9-16 16:08
打不开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以打开了
eeeeda 发表于 2021-9-16 16:12
谢谢分享啦
lmxplay 发表于 2021-9-16 16:16
我来过~~~~~~~~~~~~
lhp369 发表于 2021-9-16 16:16
这个可以有,比较实用
飘零星夜 发表于 2021-9-16 16:29
微软官网说 家庭版本的强制更新, 禁止不了,  不知道这个工具可以不?