吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小米手机状态栏 5G开关 快捷方式

楼主
yudance 发表于 2021-9-16 13:00 回帖奖励

小米 MIUI 5G开关”APP 能够将“5G开关”添加在手机的下拉状态栏中,解决5G手机没有快捷开关的问题。

说明:

1、设置简单,轻松添加
5G开关”到下拉状态栏中,5G开关”位置可以自行调整;

2、手机不支持 5G,使用无效;

3、支持小米、红米系列,系统为MIUI12 ,有5G功能的手机,其它品牌的手机请自测;

4、APP 有 1.21 和 1.29 版本,推荐使用1.21版本;

5、阿里不能分享apk格式,改为自解压exe格式,下载后请自行解压。

MIUI_5G_Switch APP 下载地址:

阿里链接:
https://www.aliyundrive.com/s/14CR6JMgtod

百度链接:   https://pan.baidu.com/s/1ptmsDVDGPGsl6CTXTxPb-A 提取码: 4kj8

回帖总结:

1.使用场景:

手机有信号,但不能上网时,不用重启手机。
5G 没网时,关掉5G,使用4G,大概率就有网了。
4G 没网时,打开5G,使用5G,大概率就有网了。
我经常是5G,4G 切换着用,5G有网用5G,4G有网用4G。

2.目前已知的不支持的手机品牌三星

5G 开关

5G 开关

免费评分

1648496951 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
371564030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最美的不是下雨 + 1 + 1 有没有华为的兄弟试过能不能用
a8kkk + 1 + 1 我的小米九还不能用⑤G网络。但是我④G已经足够了
13210174329 + 1 + 1 我很赞同!
112589 + 1 + 1 热心回复!
qz2008it + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamflyer + 1 谢谢@Thanks!
nihaodachunlv + 1 + 1 我很赞同!
hjj962464 + 1 我很赞同!
chic-vin + 1 + 1 运营商强制要求手机生产商不得设置5G开关也是绝了
t12474 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HB1100 + 1 热心回复!
泡泡糸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DancingLight + 1 + 1 热心回复!
SakuraYaaa + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
CCSYJQ + 1 + 1 我很赞同!
huluoboll + 1 + 1 我很赞同!
Yukikaze_sama + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
YB8 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 热心回复!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
天涯的芳草 + 1 + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 热心回复!
我是一只小小白 + 2 + 1 我很赞同!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zqal2008 + 1 + 1 我很赞同!
xfxiaopeng + 1 + 1 我很赞同!
czhxxs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bittersweet0 + 1 谢谢@Thanks!
ding2wife + 1 + 1 我很赞同!
EE88832 + 1 + 1 我很赞同!
xizimu + 1 + 1 热心回复!
lxtx666 + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
tommico + 1 + 1 我很赞同!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
离心秋 + 1 谢谢@Thanks!
PRND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ofo 发表于 2021-9-16 17:46
我:手机信号差,网速慢,股票类软件根据刷新不出数据来。消费付款时,半天付不了款,店老板以为我想吃白食,有时气得想扔手机.
电信客服:对不起,你那个位置4G用户太多,4G基站容量不够了,实在不好意思.(暗示我换5G套餐)
我:我另一个手机是5手机,也开通了5G网络,但比4G还差,一直在转圈。
电信客服:对不起,你那个地方5G还没有覆盖.
我:但我之 前就是听你们说我这里4G用户多,才升级的5G,并且升级前,我用电信客户端查了这里是5G覆盖区,并且升级时,你们客户端有检测也提示5G覆盖.
电信客服:哦...........我们公司计划在你们那里增加一个基站,你也知道,增加基站从计划到建成一般得3-5年才能完成.
我:我不知道增加基站要这么慢呀,你们收费为什么那么快....

以上真实投诉记录可提供电话录音
推荐
ofo 发表于 2021-9-16 15:49
我实话实说,5G就是个XX(粗口)。自从开通了5G,网络经常睡着了,微信语音聊天都不提醒了,必须开启下飞行模式,再关闭才能有网络,别说我不懂,我是正经的网络工程师.

一个4G都整不明白,学人家搞5G,成天想着套大家的钱,不干实事的三大企业.

免费评分

445224 + 1 有没有可能是小米的问题?
jain600 + 1 瞎说大实话!
hyangxh + 1 我很赞同!
可爱的软熊 + 1 你好,我也是这个问题,7月折腾到现在,你有联系方式吗?
13826753876 + 1 不是睡着了,是断流了,我有时也这样,感觉是网络问题,但也可能是系统问题
珍珠先生 + 1 电信是真的垃圾,在健身房靠近窗口位置信号就一格,听歌都听不了,iphone12
wuyou520 + 1 很难不支持,我朋友家宽带出问题。对方不处理,一说携号转网网络就起死回生.
kingaero + 1 我很赞同!

推荐
dingqh 发表于 2021-9-16 13:42
推荐
qepihtdj 发表于 2021-9-16 13:49
我觉得米柚用着还行吧,系统是带有广告,但是都有关闭设定。

另外,4楼的签名妹纸真欲啊

免费评分

zhaichenji + 1 看到最后才知道,lsp了

推荐
Coptis_china 发表于 2021-9-16 13:18
虚怀若谷777 发表于 2021-9-16 13:27
这个没什么实际的用处吧?开关5g会怎样?
ZuiShuai-Song 发表于 2021-9-16 13:28
没啥实际用处
风夜 发表于 2021-9-16 13:34
感谢分享,没什么实用价值。
PRND 发表于 2021-9-16 13:41
感谢分享,虽然用的不是小米
LeeEthan. 发表于 2021-9-16 13:51
感谢楼主无私分享
ayaoko 发表于 2021-9-16 13:52
5G确实没啥用,就跑流量快一点