吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 花火阅读 v1.1.5

xinjun000 发表于 2021-9-16 12:38
花火阅读

这是一个非常屌爆的阅读APP,软件内没有任何广告。给大家分享的是最新版本1.1.5,初次打开软件,我们需要点击导入书源,才能进行搜书和阅读。

点击【导入】,软件提供了两种,一种是花火的默认书源,推荐大家导入这个官方提供的书源。另外一种就是其他书源,这个按钮,需要我们输入其他人制作的书源链接,才能导入。

花火阅读,本身给我们提供了12种书源。觉得不够用,大家可以自行根据APP提示,获取其他书源。

软件内小说资源非常丰富,想看什么可以直接搜索书名,基本上都可以找到,大家也可以在发现页查看软件中的各种排行榜单!

这里我就随便打开一个小说查看,软件中内置多条书源,如遇到章节错误的大家可以自行切换书源,遇到喜欢的小说还可以加入书架,方便下次继续阅读,阅读界面字体、间距、背景等等都可以根据自己的喜好调节,该有的功能它都有!

地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/11uzWG_Fp__6e73k29mRbQg
提取码:pryr

免费评分

ahfanxin + 1 我很赞同!
ty619100 + 1 谢谢@Thanks!
hyflank + 1 谢谢@Thanks!
c3hina1 + 1 谢谢@Thanks!
zwb6571125 + 1 + 1 有ISO版本吗
18075091698 + 1 我很赞同!
你是我的白月光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻别离 + 1 + 1 我很赞同!
阿澜 + 1 + 1 我很赞同!
pxfde888 + 1 + 1 热心回复!
zhuxianqq + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaihuibin + 1 + 1 我很赞同!
cai5261936 + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
qiuguangjun8 + 1 + 1 热心回复!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xinjun000 发表于 2021-9-19 07:45
蓝奏云

https://wwr.lanzoui.com/itUiVu7m41e
密码:fn5p

免费评分

嚣张明仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
危险动作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

贾化 发表于 2021-9-17 05:39
shiqianwei 发表于 2021-9-17 09:23
可靠的乐呵呵 发表于 2021-9-19 08:55
这不就是阅读嘛
 楼主| xinjun000 发表于 2021-9-16 21:48
这是一个非常屌爆的阅读APP
并非善茬 发表于 2021-9-16 23:09
两个月前发现并使用
anquanchukou1 发表于 2021-9-16 23:11
可以试试看,谢谢分享!
 楼主| xinjun000 发表于 2021-9-17 05:33
并非善茬 发表于 2021-9-16 23:09
两个月前发现并使用

看到52没人分享,所以发一下~
zyyzyq 发表于 2021-9-17 06:21
试试看,现在免费小说不好找了啊
lm20051 发表于 2021-9-17 08:02
下载看看和阅读有什么区别!
lxl2883109 发表于 2021-9-17 08:22
可以试试看,谢谢分享.
zhangjc1976 发表于 2021-9-17 08:33
谢谢楼主分享