吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【分流抢票神器】Bypass 1.14.63

cstlab 发表于 2021-9-16 11:25

分流抢票基于.Net4.0框架开发,系统越新,兼容性越好,建议使用Win10,并及时更新版本
-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------
中秋国庆抢票神器
抢首发票的成功率非常高!
用过都说好!
登录自己的12306账号!
仍建议大家使用12306官方的候补功能,二者共用更好!

官方网站:        https://www.bypass.cn/

1.14.63版本地址
https://wwe.lanzoui.com/i72dTu32jqf

上个帖子1.14.56版本站内地址
https://www.52pojie.cn/thread-1434312-1-1.html
-------------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------

Win10/Win8/Win8.1  不需要安装,可直接打开,如果打不开请尝试重新下载

Win7/XP   如果系统有.NET 4.0,可以直接打开。如果打不开请先安装.NET 4.0

.NET 4.0(Microsoft .NET Framework 4)下载地址:http://download.microsoft.com/download/9/5/A/95A9616B-7A37-4AF6-BC36-D6EA96C8DAAE/dotNetFx40_Full_x86_x64.exe

如果.NET 4.0安装出现错误,无法完成安装,可下载.NET 工具,内附分流抢票提供的.NET的清理和修复工具

.NET 工具   下载地址:https://www.bypass.cn/api/download?name=dotNet.zip&source=dotnet

Log文件夹为日志文件,以日期为周期,每天一个日志文件

Music文件夹为抢到票时的提示音,为空则使用默认,自定义只需拖入音乐重启软件即可(支持mp3/wav等常见格式)
一. 免费原则

分流抢票(Bypass)的发布和使用均不收取任何费用。拒绝任何人或任何实体进行出售,严禁用于商业谋利用途
二. 无害原则

任何人不得使用分流抢票(Bypass)进行加价代购、倒票等任何违反法律的行为,否则请自觉停止使用分流抢票(Bypass)
三. 免责原则

分流抢票(Bypass)本身免费,没有借由任何渠道出售,不因与任何一方合作而获利。如果您擅自将分流抢票(Bypass)用于非法场合并且没有知悉作者,作者将不会承担任何因此导致的责任
四. 无毒原则

作者保证所发布的扩展、分流抢票(Bypass)完全无害且不含有任何有害代码,但不对任何第三方篡改版本作出保证,请知悉

五. 隐私原则

作者保证所发布的分流抢票(Bypass)不会收集用户隐私信息,保证分流抢票(Bypass)相关的服务器中不存在任何用户隐私的数据

更新日志
版本:[1.14.63]
时间:2021-09-16
内容:
1.修正和优化部分已知问题

版本:[1.14.62]
时间:2021-09-01
内容:
1.同步官网登录部分的改动

版本:[1.14.61]
时间:2021-08-31
内容:
1.修正和优化部分已知问题

版本:[1.14.60]
时间:2021-07-31
内容:
1.同步官网售票时间延长

版本:[1.14.58]
时间:2021-06-28
内容:
1.修正部分系统的兼容性

免费评分

HappyCrazy + 1 + 1 我很赞同!
guojig95 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
772065452 + 1 + 1 热心回复!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
8曲俗人 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
小执信 + 1 + 1 我很赞同!
mikemalone + 1 + 1 我很赞同!
小刘小刘 + 1 + 1 抢到国庆的票了 感谢感谢
我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolplayboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
余我不待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿杰去星巴克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涯子子子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
Lovehacker技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chijianshizhi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
yugege0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan19921002 + 1 + 1 我很赞同!
779093770 + 1 + 1 我很赞同!
afei26579 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juusto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风风魔王 + 1 + 1 我很赞同!
JUL-lionxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaowenjk + 1 这个软件需要赞助才能自动滑块,不赞助只能手动滑块
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
greataolu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PartyShaker + 1 + 1 我很赞同!
嚯嚯嚯000 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 最强抢票,就是有候补票就比较少用了
shuaibiliao + 1 + 1 没了就是没了,
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
隐居 + 1 + 1 国庆节来了,这个不错
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默草 + 1 有用,但是我除了春节别的时候不出门。一直没抢过票
秃头的北北 + 1 谢谢@Thanks!
红灯笼224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个快乐的富豪 + 1 + 1 我很赞同!
吉他配三弦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SacXismo + 1 + 1 我很赞同!
a8669123a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ltmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanlaoshi + 1 谢谢@Thanks!
MHz520 + 1 + 1 热心回复!
llgdwt2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
桃花笑 + 1 + 1 我很赞同!
Delicate720 + 1 + 1 我很赞同!
夜不收 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj5849 + 1 用心讨论,共获提升!
PEVIL + 1 + 1 我很赞同!
52观察 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
揽胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehelovehehe + 1 + 1 我很赞同!
heiheixue3344 + 1 + 1 热心回复!
dbvip0803 + 1 + 1 热心回复!
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
逗号Mmm + 1 刚刚实测国庆的车票还是没抢到,不过候补到了一张
寂。夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
辤姬大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChirmyRam + 1 + 1 热心回复!
5656789 + 1 + 1 热心回复!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mimikko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
大佬别走 + 1 + 1 我很赞同!
我爱吃包子 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Atlantis908 发表于 2021-9-16 11:29
用过很久了,没票的情况下,还是抢不到票
莫莫哈哈 发表于 2021-9-16 15:13
雕兄 发表于 2021-9-16 11:36
 楼主| cstlab 发表于 2021-9-22 10:14
风风魔王 发表于 2021-9-22 10:07
可以和12306同时使用?指的是登录同一个账号抢票吗

是的。同一个
君陌璃 发表于 2021-9-16 11:30
想试试,但是怕获取用户信息。虽然很多APP都说不存用户信息,但是偷偷存也不知道。很纠结
夜半歌声 发表于 2021-9-16 11:31
以前用这个,挺好用的
tzhappy 发表于 2021-9-16 11:39
正需要,抢十一回家的票
唐僧八戒 发表于 2021-9-16 11:45
用户隐私说的很清楚,但是也怕有第三方
CNLibrary 发表于 2021-9-16 11:52
软件不错,其实这种软件最怕的是采集了用户信息
乱世笑兄 发表于 2021-9-16 11:53

正需要,抢十一回家的票
钢铁雄心 发表于 2021-9-16 12:06
正需要,抢十一回家的票