吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 愚公移山之-从新手小白的角度谈成功破解两款ERP软件的过程3

XJB6458 发表于 2021-9-15 23:02

接上次没破解完的接着讲:(传送门https://www.52pojie.cn/thread-1512622-1-1.html
其实到上面那个程度软件也算是能正常使用了,为了研究APP版本的功能,我还得再研究一下,不为别的,是想证实破解思路。
思路1:让打开APP的开关验证绕过有效期验证。结果:失败。原因:要有效期验证的项目太多了,实在改不过来,并且公式和语法复杂,每个都不太一样。
思路2:继续找有效期expDate的赋值位置。解决它。结果:成功。 上图
2021-09-13_152535.png 2021-09-14_220138.png
这个this.expDate有多个地方在赋值,我前面也尝试过很多次了没成功,主要的原因在于入口点的那个搜索是不出来的,也不知道为什么,要是能搜到我早搞定了。
下面是成功的图
但是,并没有什么鸟用,手机APP的功能我试了,还是连不上去,官方宣传的是可以局域网直接,但实际的结果手机APP客户端的登陆IP还是由官方服务器来解晰的,
绑定用户编号,并返回开关信号来决定能否登陆,我的有户号码并没有在官方登记,虽然也能把我本机服务端的外网IP解晰给到手机APP,但没给登陆信号。除非再破解
安卓APP客户端,改成局域网直连,才能实现使用。
下了安卓破解的资源看了一下,头大。还是算了,有兴趣的朋友可以研究一下。这个APP也没壳,但想改它又要学Java。涉及的太多了实在有心无力。
软件的信息我下面就不打码了,有心的朋友应该会找得到是哪个ERP的。我破的这两款ERP的资源我就不发了,毕竟这都是人家正常商业运营的最新版本。
最后上一下我用未破解的程序重新跑出来的码,这个软件用假码骗过了注册,就不会再卡注册验证了,只会提示加密狗没插好。虽然没真码也一样破,但是过程值得研究。

免费评分

xzl9552547 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
q61361986 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
YTW2I + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ll52wj1pjo + 1 + 1 热心回复!
NewbieKing + 1 热心回复!
kang123654 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 热心回复!
Noyi + 1 + 1 我很赞同!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 + 1 热心回复!
zhen577 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3303232005 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
xhever + 1 + 1 我很赞同!
benkochina + 1 + 1 有些步骤不太明白 希望楼主能详细讲解下
芽衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 + 1 虽然没时间、没看懂,但是就楼主这种精神,符合论坛中心思想。
戏子如画 + 1 + 1 热心回复!
Karry5 + 1 + 1 我很赞同!
17315044449 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zht030303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬,厉害了!
lllliiii + 1 + 1 我很赞同!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gagmeng 发表于 2021-9-17 12:24
wolf007 发表于 2021-9-16 23:04
Andrew_Y 发表于 2021-9-16 22:18
那要是断网呢?纯内网环境下运行,就算有后门还会被查到吗?

不是查你这个问题,正版ERP软件都会有异常,需要软件公司的售后服务人员来处理,以及技术开发部帮助解决。软件异常的时候,你怎么办呢?你要换回手工计算出单都没人手呢,因为软件使用后,老板就会清除多余的人员了。
      前期投入的大量人力资源岂不是白白浪费了吗?一个ERP软件能运作起来,需要大量的数据输入加复核工作,大量的流程设定,以及聘请管理顾问做培训工作。
splic2012 发表于 2021-9-15 23:26
 楼主| XJB6458 发表于 2021-9-15 23:38
splic2012 发表于 2021-9-15 23:26
这里算出真码,售后日期也是0000-00-00

你算出真码了?分享出来学习一下
w547890 发表于 2021-9-16 07:38

牛啊大佬
zk20120707 发表于 2021-9-16 07:45
这个厉害啊
ZSK小雨 发表于 2021-9-16 07:52
厉害,是个高手
ongp1347 发表于 2021-9-16 08:21
学习了 谢谢楼主分享
pizazzboy 发表于 2021-9-16 08:24
佩服楼主的钻研精神,学习了
科迈罗 发表于 2021-9-16 08:27
挺好,感谢你的分享
lye123456 发表于 2021-9-16 08:40
进来看看,顺便学习学习,谢谢分享