吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 专业版pdf阅读器ezpdf reader阅读器v2.7.0.1_build_317_PRO

我是冰冰 发表于 2021-9-15 21:02
专业版pdf阅读器ezpdf reader阅读器v2.7.0.1_build_317_PRO
专业版pdf阅读器ezpdf reader阅读器v2.7.0.1_build_317_PRO
阿里网盘下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/BpBoMWm57Ua
阿里网盘下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/BpBoMWm57Ua
安装方法:
手机或者平板直接安装。
功能介绍:
专业手机和平板上【安卓系统】pdf阅读器
可以打开各种pdf文件
我用过很多安卓上pdf阅读器,
我现在只用这个,真心好用,真心推荐
我现在只用这个,真心好用,真心推荐
打开速度很快,而且轻松做笔记和标注,文字pdf和扫描版pdf都可以轻松搞定
可以语音朗读pdf,手绘、备注、插入语音,还有翻页模式、身临其境模式之类的等等
也有文本重排功能等等
另外还有其它很多功能的等等
运行界面:

免费评分

zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵爽小可爱 + 1 + 1 热心回复!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 文件分享失效了........
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
Chraon + 1 我很赞同!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
xx风满楼 + 2 + 1 正需要,非常感谢!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 我很赞同!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj800827 + 1 + 1 我很赞同!
kkk1l + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

抱薪风雪雾 发表于 2021-9-16 16:05
手机上的PDF ,用的是WPS
愛屋及烏烏有屋 发表于 2021-9-15 23:38
手机上的PDF阅读器App的话,我用的是Polaris Office就很好用啊,而且office也全兼容。
我是一只小小 发表于 2021-9-15 21:29
我以前也喜欢这个没后来发现,免费的gahaiio reader就很好
gzj365 发表于 2021-9-15 21:30
这个经常用,感谢楼主分享。
是谁呀 发表于 2021-9-15 21:54
感谢分享
我来20170721 发表于 2021-9-15 22:33
我以前也喜欢这个没后来发现,免费的gahaiio reader就很好

没看明白这个阅读器到底是啥名字
屏见楼 发表于 2021-9-15 22:59

真的吗?没听说过,有空试试看
头像被屏蔽
yky3533 发表于 2021-9-15 23:11
xjhpassion 发表于 2021-9-15 23:33
我已经下载并安装了,但是不能阅读。点上没反应
sxxy936 发表于 2021-9-15 23:44
谢谢分享