吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键系统文件转移v3.1

showme99 发表于 2021-9-14 22:42
一键系统文件转移是一款非常不错的系统文件转移工具,另外鼠标放在对应的项会显示当前系统设置的路径哦!
转移到C盘以外的盘,这样系统重装或还原后不怕原C盘上的文件丢失。
发现转移后安装QQ和微信之类的,选择存放在我的文档里,以后的聊天记录都还在。

链接:https://www.aliyundrive.com/s/cQEXDaMBpVL

免费评分

zl519223 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
tmue608 + 1 我很赞同!
mongodoc + 1 + 1 我很赞同!
18710302225 + 1
huafeng1985 + 1 + 1 热心回复!
Baiduzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihaoishere + 1 + 1 我很赞同!
Amarone + 1 谢谢@Thanks!
14726681648 + 1 谢谢@Thanks!
riverskywrorld + 1 + 1 我很赞同!
Kxy + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ander + 1 + 1 我很赞同!
和风大大 + 1 + 1 楼主这个工具太方便了。感谢。
weved + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 感觉挺好 下来试试
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
21367245 + 1 + 1 有个叫 软媒魔方 的软件整合了你这个功能还有很多别的功能你可以去试试
加减除 + 1 我很赞同!
vfd0379 + 1 这么强的软件吗
BrianOFCHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
寒冰飞雪 + 1 我都是封装系统的时候直接把用户目录那个文件夹直接改到D盘去
nlp + 1 我很赞同!
万丅冧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 热心回复!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
719804053 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
逍遥丨云儿 + 1 + 1 我很赞同!
qdyb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sycdzp + 1 我很赞同!
lhk0207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Trexrush + 1 + 1 热心回复!
醉流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAHniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suguodou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai1134288410 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13841704563 + 1 + 1 热心回复!
xiaomaomaomao + 1 + 1 我很赞同!
kaix + 1 谢谢@Thanks!
luckyangman + 1 谢谢@Thanks!
qj2716115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 用心讨论,共获提升!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
aerofsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
lida8002003 + 1 谢谢@Thanks!
jia98777 + 1 我很赞同!
或许。 + 1 + 1 热心回复!
pistl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablcd + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 热心回复!
老道创 + 1 + 1 热心回复!
zzm3996 + 1 热心回复!
as2486568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走走停停c + 1 谢谢@Thanks!
初夏小雨 + 1 + 1 收藏夹支持所有浏览器吗
septemberwubo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GOAIL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
☆木木可可★ + 1 + 1 重装系统必须要做的步骤,请问支持win7,XP吗?
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itachi137 + 1 + 1 我很赞同!
tay10252616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyxwyy1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
serjamie + 1 + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
WindyQ + 1 谢谢@Thanks!
kasha999 + 1 + 1 热心回复!
hl3029744911 + 1 热心回复!
chatyalaso + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5266894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 热心回复!
speedog + 2 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

佛果密藏 发表于 2021-9-15 15:18
佛果密藏 发表于 2021-9-15 08:52
方便你我他兰奏链接https://costv.lanzoui.com/iSKlhu16lzi
密码:av0d

https://costv.lanzoui.com/iGxfYu1tfte
密码:1v9n

感谢!  发表于 2021-9-16 18:06

免费评分

红叶乱朝霞 + 1 热心回复!
守望先锋真好玩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiaizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

佛果密藏 发表于 2021-9-15 08:52

没看见下面补链接吗?

感谢分享  发表于 2021-9-15 10:29

免费评分

qwjituan -2 无效分享
crosskys + 1 + 1 蓝奏云链接没了,求链接!

9dark9 发表于 2021-9-15 00:32
看起来好像还好,可是阿里的网盘下不了,不爱注册
tianyiyouqing 发表于 2021-9-14 23:31
文件是不错,要是蓝奏云就好了呢
哒哒哒声音 发表于 2021-9-14 23:14
这款软件给力
jjl 发表于 2021-9-14 23:57
感谢分享,有用
natrastyle 发表于 2021-9-15 00:17
不错的小工具,这下可以省去C盘的空间了
dr2020 发表于 2021-9-15 00:37
这个给力
eeeeda 发表于 2021-9-15 00:38
多谢分享啦
大罗金仙 发表于 2021-9-15 01:12
拿走了,或许用得到
人心所向 发表于 2021-9-15 01:15
不错不错,可以收藏