吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创] 中学电路虚拟实验室

楼主
冰棍好烫啊 发表于 2021-9-14 18:05 回帖奖励
之前物理课老师发的程序,只能试用一段时间,之后就无法使用了

那么直接开始pj

查壳,发现是易语言写的,无壳

点击注册,发现有信息框,下信息框断点

再次点击注册,成功断下

单步跟着,到出了call的这个地方

去除一下花指令

跟踪一下这里的跳转

这个大概率就是关键跳了,下断

运行后再次断下,修改此处跳转为不跳

接下来有几个报错退出的暗装,可以改跳转,或者直接nop

单步一直跟到这里,应该是判断注册方式,经过几次测试,用U盘注册没有暗装,就直接nop这里的跳转,或者改成不跳,用U盘注册

然后运行,看起来就成功了

附:
之前查壳查到是易语言的时候就去搜索了一下,发现这个程序的旧版是开源的
https://www.eyuyan.la/post/1127.html

这个程序pj蛮简单的,适合新手研究
最后附上原版:   https://bghta.lanzoui.com/itOqwu0btte

免费评分

bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风冯讽凤 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A913830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
byad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Judas + 1 我很赞同!
Natu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluefantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lynch22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polly521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1217493482 + 1 + 1 好像报病毒了,原版就没事,
wz15 + 1 + 1 热心回复!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
bluesky20210721 + 1 谢谢@Thanks!
Atnil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
RainH + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳tt123 + 1 + 1 感谢分享,这个挺有意思啊
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
zzx1543 + 1 + 1 我很赞同!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
233500 + 1 + 1 学会了。 谢谢@Thanks!
wsbjw + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbearcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
关外秀才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric2056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 + 1 这个好玩
LuChao + 1 热心回复!
william8555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1979 + 1 我很赞同!
LIUDAOZHIYUE + 1 我很赞同!
myjian234 + 1 + 1 我很赞同!
moliangwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
心有所向 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福的小孩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
orgasmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee789852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojieit + 1 + 1 热心回复!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
ChirmyRam + 1 + 1 热心回复!
yunwei925 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5656789 + 1 + 1 热心回复!
zktto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
qiaoyong + 1 + 1 我很赞同!
fuwenyue + 1 + 1 热心回复!
Jahre + 1 + 1 热心回复!
At作梦 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XLLn + 1 + 1 热心回复!
诛心 + 2 + 1 我很赞同!
yanghelp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nmy124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3303232005 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sapin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
福多多 + 1 + 1 来个成品?3229320@21CN.COM
vicky526356 + 1 + 1 楼主真是牛啊
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jku1995 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cuichenhui + 1 现在不给发成品吗
clocks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YUCHEN1213 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 冰棍好烫啊 发表于 2021-9-14 20:11 |楼主

统一回复:
@cuichenhui  @cocoan  @Rolanju  @weist123

https://bghta.lanzoui.com/ixr7Vu0j3cj

免费评分

zhhayu + 1 我很赞同!
cjwff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
jeanks + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 2 + 1 谢谢@Thanks!
idolwind + 1 + 1 我很赞同!
caiqixing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxycer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
233500 发表于 2021-9-15 21:10
qq91308 发表于 2021-9-15 09:57
不是啊 我只能更改电池类型,不能设置电压电阻,我就放了个转机,结果玲都不响了,最大9V,那么电机单独 ...

降低蓄电池阻止  欧姆     把电机和  电铃 电压设定1.5V    电铃阻止1欧     电机功率  1W   可同时工作   高能电池比较省事  直接提高电压就能做到   
沙发
78703981 发表于 2021-9-14 18:11
YUCHEN1213 发表于 2021-9-14 18:25
大佬牛笔
SDU123 发表于 2021-9-14 18:27
大佬就是牛
阿杰曾爱 发表于 2021-9-14 18:29

支持下!
CXC303 发表于 2021-9-14 18:40
下载备用,多谢分享
jxycer 发表于 2021-9-14 18:44
大佬厉害啊!求成品
clocks 发表于 2021-9-14 18:44
楼主是牛皮啊。学习了
jipinfeche 发表于 2021-9-14 18:44
看不懂啊,求破解版
brilliantch 发表于 2021-9-14 18:52
妙啊想要破解版