吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 宝玉助手 0.0.8 汇编16/32增加完毕

byyxcyy 发表于 2021-9-14 16:06

你是否记不住编程语言的关键字?
   你是否懊恼,没有一款软件整合常用编程语言的关键字?
   你是否用编程语言的IDE的帮助时,嫌弃它不好看?
   当脑海一闪而过的艾滴儿,突然记不起是哪个关键字?
   用它就对了!

宝玉编程助手, 采用新一代的 CV (CTRL+C/V)技术, 将之前学的技术薛薇的整合运用起来, 重写了软件UI, 添加了相关的动画, 让操作看起来合理了一点!

0.0.5版看起来是这个样子.

0.0.7版 看起来是这个样子
0.0.8版 看起来是这个样子

更新完汇编16/32指令,请参阅。

关于汇编的16/32指令, 感觉金手指的解释有点苍白无力, 如有更好的指令翻译, 请务必m我更新
   1: 框架采用了Google 材料UI,AduSkin,handycontrol。感谢大神们的开源代码。
  2: 软件处于开发阶段,目前只是确定了ui部分, 功能实现,才写了一点点, 所以你们懂的.
  3: 取消了win32api 的blur效果, 太吃配置了, 好吧!我承认bug没法修复

4:增加了 鼠标操作功能, 左键在标题栏单击按住不动可以拖动窗口, 或者鼠标左右键同时按住不动,可以在软件任意位置拖动窗口

关于软件名字,我瞎取名字的,一个是宝玉系列的软件, 一个是前妻系列总共确定下来两个。

如有更好的资料和建议,请务必m我更想上去

开发平台: C# - vs 2019
测试平台: window 11

蓝奏云: https://wwa.lanzoui.com/b0cxh9awj 密码:8i8t

免费评分

kingty_x + 1 + 1 可。。。。可爱
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byyxcyy 发表于 2021-9-21 17:11
liyanlong5668 发表于 2021-9-15 14:02
看不懂,能再说的详细点么,我对这块不懂!

http://6tail.cn/calendar/api.html#overview.html  用的是这个火鸡的api, 非常友好, 有详细的教程
大凯爺 发表于 2021-9-14 16:17
byyxcyy 发表于 2021-9-14 16:12
话说, 我头像呢?  我的滑稽360保护头像被管理员吃了

积分不足,改过一次,得200分才能改头像了
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-9-14 16:12
话说, 我头像呢?  我的滑稽360保护头像被管理员吃了
wangdaoalang 发表于 2021-9-14 16:42
主页界面色彩无法正常显示,调整后仍然看不清楚
liyanlong5668 发表于 2021-9-14 17:12
楼主,你的黄历日历能推荐一下么!
1051496412 发表于 2021-9-14 17:21
正好需要一个,感谢分享
homehome 发表于 2021-9-14 18:02
楼主加油,早日实现所有功能
9月 发表于 2021-9-14 18:06
先收藏了,毛玻璃效果会不会有点看不清
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-9-14 18:49
liyanlong5668 发表于 2021-9-14 17:12
楼主,你的黄历日历能推荐一下么!

我用的是lunar的api
 楼主| byyxcyy 发表于 2021-9-14 18:50
9月 发表于 2021-9-14 18:06
先收藏了,毛玻璃效果会不会有点看不清

window的毛玻璃没有苹果好, 这也没办法, 底层的东西我也不太懂