吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PearOcr1.2单文件离线版,断网可用。

山顶的一棵草 发表于 2021-9-14 12:11

Pearocr是一个免费好用的在线OCR图片转文字工具,通过浏览器就能实现OCR图片转文字,支持本地图片上传以及通过剪贴板直接上传,目前为止完全免费,没有任何次数限制,可以无限次使用。PearOCR 不使用大厂 API,基于开发者自研的轻量化识别引擎,所有的运算都在本地完成,不会上传至服务器,在安全性上也有一定保证。

PearOcr 这几天挺火的,官网:https://pearocr.com/  这个本身是可以离线使用的,不过需要联网加载一次,市面上的浏览器基本也兼容,
而且识别率也不错,联网条件下可以直接输入网址使用。
没网络的情况下可以使用我弄得这个单文件离线版。

第一次使用的时候需要初始化一下生成的所有配置和缓存都在当前程序的temp文件夹里面,具体操作如上图。

下载地址:
https://cloud.189.cn/web/share?code=INr2IbYZfAre(访问码:k85e)

免费评分

kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末後 + 1 + 1 热心回复!
wa_j + 1 + 1 我很赞同!
a578948531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2721350052 + 1 热心回复!
8628qq + 1 热心回复!
lj800827 + 3 + 1 我很赞同!
wuyongkui + 2 + 1 抱着试试的态度用了一下,可用。感谢楼主的分享!
rwi + 1 + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
Immortal_Y + 1 + 1 我很赞同!
l101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinpasha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
tuao + 1 + 1 好东西,断网可用,就是识别速度稍慢,准确率还是不错的。
夜的钢琴师 + 1 + 1 我很赞同!
战勇 + 1 热心回复!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
vfd0379 + 1 电脑版的还真是没下载过
妹妹有话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alpylj + 1 + 1 我很赞同!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
semosm + 1 谢谢@Thanks!
wahahaeva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lovevray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zt844335 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 用心讨论,共获提升!
zrf1980 + 1 + 1 确实霸道!如果能搞成截图就识别就更nice啦!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
痞子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 热心回复!
fke666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vardven + 1 + 1 热心回复!
八云白魂 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大大连连 发表于 2021-9-14 12:53

我用阿里云盘分享了「离线ocr工具PearOcr离线版.exe」,你可以不限速下载
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/cqJmh4F7knL

10月22日分享链接已更新,需要的速度下载吧。

免费评分

xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山顶的一棵草 + 3 + 1 我很赞同!
coolfire1983 + 2 + 1 我很赞同!

abcxyzmn 发表于 2021-9-14 12:57
tek2y 发表于 2021-9-14 12:16
我是一只小小 发表于 2021-9-14 12:30
支持一下,感谢分享,无联网怎么识别啊
风夜 发表于 2021-9-14 12:30
断网能用的不错。
rtctx2016 发表于 2021-9-14 12:32
感谢 正需要这个东西
大大连连 发表于 2021-9-14 12:33
感谢分享,非常需要这样的好东西
cosers 发表于 2021-9-14 12:37
断网下还能用帮了大忙了,有些公司不联网的情况也不少
grz 发表于 2021-9-14 12:56
测试了一下,挺不错的。。。。。。。。。