吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Media Player Classic Black Edition MPC-BE 1.6.0.6518 中文绿色便携版

Savitr 发表于 2021-9-14 00:47

MPC-BE,免费的经典全能影音播放器。说到电脑上的多媒体播放器,大家总会拿老毛子的MPC-BE跟棒子的PotPlayer比较,MPC-BE这款经典播放器,作者更新也非常的勤快,软件纯净无广告,启动速度非常快,播放过程非常稳定,低配电脑用它播放大型视频非常流畅不卡顿。MPC-BE内置强大解码器、音视频过滤器、字幕渲染器、滤镜、分离器等功能,同样能播放所有当下主流媒体格式,还可自动加载外挂字幕等。MPC-BE(Media Player Classic Black Edition)是 MPC-HC(Media Player Classic Home Cinema)的俄罗斯开发者重新编译优化后开发的一款经典实用的影音播放器,MPC-BE是Media Player Classic Home Cinema的后续版本,支持32位和64位操作系统,相比于MPC-HC来说,MPC-BE的解码器更新更加及时,界面也做了一些美化。在保留所有特点的基础上改进了UI节目部分,古老的Windows原生风格界面被漂亮的皮肤所取代,从而迎合了大众的审美观,也让老用户更加喜欢使用它。另外需要注意的是,MPC-BE需要系统安装VC++运行库和DX9.0C的环境支持才可以正常使用。
微信截图_20210914003403.png 微信截图_20210914003410.png
曲奇网盘下载地址:https://quqi.avyeld.com/s/1325124/R8I5uALDT7zhGbbf
蓝奏网盘下载地址:https://wwa.lanzoui.com/iQJqhtzf29a

免费评分

ryanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
蓝天之鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suanpingguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
不停的叨叨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clq699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyucj + 1 + 1 我很赞同!
MOSEN + 1 谢谢@Thanks!
tsywtz + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大大连连 发表于 2021-9-14 09:08
分享个蓝奏盘,有免费评分来吧~~

下载:https://wwr.lanzoui.com/i9Bc1tz9t9g 密码:fus7

免费评分

amway + 1 + 1 热心回复!

楼主| Savitr 发表于 2021-9-14 11:02
统一回复一下,本来是准备用阿里云盘的,但是不知道为什么阿里云就是不允许7z和zip压缩文件分享,所以就用了别的,某度网盘吃相难看就不用了吧,晚点我再补一个蓝奏的
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-14 04:35
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-9-14 06:14
sevenvbtw 发表于 2021-9-14 06:32
謝謝分享,國外的軟體真是強大
jiezo 发表于 2021-9-14 06:36
你用的什么网盘还要注册?晕
catchsun 发表于 2021-9-14 06:54
不错的播放器,感谢分享!
MOSEN 发表于 2021-9-14 07:09
谢谢分享
ruolin18 发表于 2021-9-14 07:19
感谢分享  求个蓝奏云
tanglang1026 发表于 2021-9-14 07:20
播放器种类太多了 都不知道用哪个好些
lswdla 发表于 2021-9-14 07:35
你这是推网盘业务吗?不安装不能下载