吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极域电子教室2016豪华版卸载器

楼主
侃遍天下无二人 发表于 2021-9-13 23:54 回帖奖励
好久没发东西了,水一帖

这个卸载器是基于原版的卸载程序制作,只修改了一处跳转,实现输入任意密码即可卸载学生端
起因是机房电脑太卡,研究发现卸载掉360杀毒、360安全卫士、国内特供版flash插件、搜狗输入法和极域电子教室后能恢复正常,原因大概是这几个软件都和病毒有些相似吧。。。

视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV1964y1h7HU
成品下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/UK8XfdcPMPL

用法:将卸载器放到和原版卸载器相同的目录,双击运行,输入任意密码后点击确定即可

免费评分

涓夋槸浜岀殑涓? + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
maiqgfd 发表于 2021-9-14 00:18
作为吾爱一家人分享软件是值得鼓励的,但是作为学校的电脑老师来说,这软件是在给老师找麻烦。现在我的心情一言难尽
推荐
tan01 发表于 2021-9-14 00:36
推荐
oxxo119 发表于 2021-9-14 00:02
推荐
viczdtzzy 发表于 2021-9-14 07:20
有没有快速还原的任意密码卸载
推荐
lgkun8 发表于 2021-9-14 08:46
对于学校电脑,用的是无盘,卸载后重新启动不影响,但是上课发现卸载不听课,一律请出去。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-14 04:36
c2h6o 发表于 2021-9-14 06:46
极域这么多年了进步不大啊。
yixiqiao 发表于 2021-9-14 07:29
作为吾爱一家人分享软件是值得鼓励的,但是作为学校的电脑老师来说,这软件是在给老师找麻烦。现在我的心情 ...

事实上我的电脑水平只停留在电脑老师教的那个时候的水平 还挺感谢老师的 不然我啥都不会
hellozhanghe 发表于 2021-9-14 08:07
感谢分享。
 楼主| 侃遍天下无二人 发表于 2021-9-14 08:08 |楼主
作为吾爱一家人分享软件是值得鼓励的,但是作为学校的电脑老师来说,这软件是在给老师找麻烦。现在我的心情 ...

要是我小学就有这技术老师就没法混了