吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】■我找到你了 恶意弹窗拦截软件

SunHe07 发表于 2021-9-12 15:54

最近安装了一些软件,然后总是莫名的出现一些弹窗关不掉
想到有个库存的拦截软件,拿出来分享一下
软件没有版本号不是我不加
食用方法:等弹窗出来之后打开程序,鼠标对准弹窗按F9
看第四行是哪个程序的弹窗,如果临时关闭程序就按关闭进程,
如果想根除就按重命名(注意:可能连着弹窗软件主程序也一起重命名了)
然后看弹窗软件主程序(就是你要用的程序还带广告的)打不开 按恢复就可以恢复到拦截前状态
也可以手动删除后缀中的_bak也可以恢复

测试:(因为没有弹窗了所以拿可怜的*60浏览器当替罪羊吧)
关闭进程:

重命名与恢复:

下崽地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 3242)

新手上路,如有违规,请版主巡查删帖,不要给我违规啊

补充:这个软件原理和火绒不一样,火绒是等弹窗出现再拦截,这个是直接除根

-----华丽的分割线-----
谢谢13#提醒,这个也可以用作查看没有标题和任务栏的窗口隶属于哪个软件

码字不易,求热心

免费评分

13824869398 + 1 + 1 牛逼,这是神器!!!
guide12 + 1 我很赞同!
阳光好青年 + 1 + 1 我很赞同!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
朝生。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjljimmy + 1 谢谢@Thanks!
yokatta + 1 + 1 我很赞同!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
caoying + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 我很赞同!
vz7epoch + 1 谢谢@Thanks!
蘑菇炖提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
他说你很纯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绵绵细雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angyapu + 1 软件可以屏蔽弹窗
Giangtiu + 1 + 1 太棒了,用了才发现电脑里莫名的弹窗来自声卡驱动
kuangzhezero + 1 + 1 我很赞同!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
zhouws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初丨 + 1 我很赞同!
zhoujianhui + 1 + 1 热心回复!
iloveooc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18613760199 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj8868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzcc + 1 我很赞同!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdygod + 1 我很赞同!
leyan90981 + 1 我很赞同!
tplogin + 1 + 1 我很赞同!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q9734622 + 1 热心回复!
chixiao + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
ytsuufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WH2234526 + 1 + 1 终于能关小广告了,看你往哪藏
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianqixin + 1 + 1 热心回复!
匿0名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szyzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 我靠!这东西老牛掰了
xyly83 + 1 + 1 我很赞同!
sz_panda + 1 谢谢@Thanks!
50166 + 1 我很赞同!
STLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Negative2018 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJ下士 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ej836 + 1 + 1 我很赞同!
hel4755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz2008it + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xjlws555 + 1 热心回复!
枕刀歌 + 1 我很赞同!
小小丶少年 + 1 + 1 我很赞同!
ttz168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱彬彬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passtoworld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5xiaoqian + 1 热心回复!
情画不是情话 + 1 + 1 我很赞同!
cimctht + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
dongporou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manaldo + 1 我很赞同!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackboy + 1 我很赞同!
chenblazy + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 热心回复!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black小衰 + 1 谢谢@Thanks!
hellohazel888 + 1 热心回复!
S.H.K.D + 1 我很赞同!
ty2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aimer521 + 1 谢谢@Thanks!
一本の草の願い + 1 + 1 我很赞同!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdy520997 + 1 + 1 这个软件厉害了,能把360搞定
wakakar + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二家24122 + 1 我很赞同!
zhao851578240 + 1 热心回复!
渺渺纤尘 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一团黄线 发表于 2021-9-12 17:01
话说这个是不是不光可以用来关弹窗,还可以确定确定当前桌面上那些没有标题栏的界面是哪个软件的?
coolcalf 发表于 2021-9-12 16:24
chenxin12123 发表于 2021-9-12 19:24
【自用】终于可以删除广告弹框了-才145KB https://www.52pojie.cn/thread-1501693-1-1.html (出处: 吾爱破解论坛)源码应该一样
 楼主| SunHe07 发表于 2021-9-12 17:19
前几天才有人发了,抄得有点晚?

@yacc @Ryan_XQ @mengzhenhai
请问管理们我这个软件别人有发过吗,我真的没找到,如果没有,我举报一下他
5、严厉打击通过各种方式打击会员积极性。如发现楼主有违规行为或者回帖者此等行为请艾特管理处理也可以到举报区发帖感谢各位会员配合。

天天逛论坛的人,从来没有发现之前有人发过这种神器  发表于 2021-10-21 21:11
lizhanhong 发表于 2021-9-12 16:57
SunHe07 发表于 2021-9-12 16:54
你按Fn+F9试试
或者把Fn锁关了

关Fn是对的
2017-313 发表于 2021-9-12 16:47
这个不错,thank
Yc0 发表于 2021-9-12 16:38
可用,挺不错的
墨染门前雪 发表于 2021-9-12 16:09
可以的,挺好用

免费评分

SunHe07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

qjaer 发表于 2021-9-12 16:29
可以的,挺有用的。
 楼主| SunHe07 发表于 2021-9-12 16:29
前几天才有人发了,抄得有点晚?

是嘛我好一顿搜没看到啊
请提供下原帖地址
lizhanhong 发表于 2021-9-12 16:52
为啥我的按F9就是关闭无线,而不是暂停呢
 楼主| SunHe07 发表于 2021-9-12 16:54
lizhanhong 发表于 2021-9-12 16:52
为啥我的按F9就是关闭无线,而不是暂停呢

你按Fn+F9试试
或者把Fn锁关了
maigaoren4016 发表于 2021-9-12 16:54
试试看效果到底怎么样。