吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑关机小软件

ITgod 发表于 2021-9-12 12:12

自己写的一个小软件。1.支持网络控制(udp协议)2.端口号3510,关机shutdown、重启reboot、音量加v+、音量减v-、静音mute

新版本地址局域网关机小软件2.0
https://www.52pojie.cn/thread-1512748-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

trufeel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
lemonL + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
kaitong666 + 1 谢谢@Thanks!
ijk123 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrchen半仙 + 1 大兄弟,你这个第一张截图的界面呢?调试助手,你这个已经写死了端口,我怎.
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Remission + 1 + 1 谢谢分享,软件确实不错,支持原创
PRND + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ITgod 发表于 2021-9-12 16:35
ID88512 发表于 2021-9-12 15:43
命令不是更快?Shutdown.exe   -s -t    (时间)

是的,不过我这样别的电脑也可以控制,比如一个机房,我广播一下是不是全部可以关闭了
 楼主| ITgod 发表于 2021-9-12 17:48
fxm0402 发表于 2021-9-12 17:46
谢谢老哥回复,我想用在考场电脑批量关机  ,怎么操作呢?谢谢

ip最后一位写255,比如你的电脑是1网段的,就写192.168.1.255,发送shutdown,就可以全部关闭了
杰丽 发表于 2021-9-12 12:28
jxcyzw 发表于 2021-9-12 12:29
用这个方便多了,感谢分享!
PRND 发表于 2021-9-12 12:31
太棒了,感谢分享66
wobzhidao 发表于 2021-9-12 12:40
这个软件真是我需要的。谢谢了
上单小鳄鱼 发表于 2021-9-12 12:51
直尺一下
伊妹儿 发表于 2021-9-12 12:56
设 置 定 时              
dtsmd 发表于 2021-9-12 12:56
谢谢分享
snakenba580 发表于 2021-9-12 13:15
这个好好用谢谢啦
skfs123 发表于 2021-9-12 13:25
试下看,谢谢分享