吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【有用】剪映专业版 v2.0.0.4048 绿色免安装版

吾乃木易先生 发表于 2021-9-12 03:52

软件简介

基本上不用介绍了吧,抖某官方出品的一款免费视频剪辑软件,易上手,简化了很多视频剪辑操作,降低了视频剪辑门槛。

v2.0.0.4048 是当前(2021/09/12)最新版本。

分享的是绿色免安装版,解压即可使用。

实测截图

下载(百度云+天翼)

点击按钮即可跳转到分享链接地址。

毒云

提取码为:muyi

添不了翼

提取码为:7pow

免费评分

100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨丶奕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Po624oq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额济纳胡杨林 + 1 用心讨论,共获提升!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vaien7 + 1 + 1 我很赞同!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
3000han + 1 + 1 我很赞同!
小柚子 + 1 + 1 我很赞同!
李成鑫 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cnzhangyear + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdl972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 热心回复!
lovernic0517 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
Savitar301 + 1 我很赞同!
安倚静轩 + 1 + 1 我很赞同!
Eddie-sjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伏麟 + 1 + 1 我很赞同!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjj962464 + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
liushuaijie123 + 1 我很赞同!
bryan_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 热心回复!
yydlr + 1 谢谢@Thanks!
xkw + 1 谢谢@Thanks!
wenz + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只爱水冷 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
applemacosx86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
虚界设计师 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
kown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodoubi + 1 谢谢@Thanks!
鲸落南北 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
u2b + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Dear_fansheng + 1 我很赞同!
子夜四时歌 + 1 + 1 我很赞同!
ping8857 + 1 + 1 我很赞同!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依依是小可爱 + 1 百度云的好像下载下来解压有问题。
powerboyli + 1 + 1 热心回复!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weved + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
cranelyh + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 我很赞同!
Vardven + 1 + 1 热心回复!
AsukaLangley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamer_952 + 1 我很赞同!
ltmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 热心回复!
yinpasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老章不老 + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
Ashes_CF + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monsterlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptootp + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a569421 发表于 2021-9-13 09:06

免费评分

lockltd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysgbaby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AA20072008 + 3 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 3 我很赞同!

ntwmkpx 发表于 2021-9-12 08:51

阿里分流链接https://www.aliyundrive.com/s/fQZEYxDg8m6

免费评分

吾乃木易先生 + 1 + 1 原来是直接分享文件夹,昨晚上我改后缀名弄半天都无法分享
tiankong110 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-12 12:00
芭比老头 发表于 2021-9-12 11:12
老大,这个怎么打开程序?

找文件图标是剪映图标、文件格式为exe程序的,双击打开
a569421 发表于 2021-9-16 22:14
莫奇 发表于 2021-9-16 22:02
怎么是个图片?

压缩包无法分享,只能加密成jpg,保存到网盘,下载后吧jpg改成zip解压即可使用的
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-13 13:56
t36570 发表于 2021-9-13 12:45
楼主,可以修改字体吗(非软件自带的字体)?

你说的是改软件本身的字体吗?

免费评分

t36570 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-12 15:35
xxbuer 发表于 2021-9-12 14:45
Cursor Pro。 大佬 有木有这个Mac软件  可以开悬赏

找不到,这个比KeyStroke还离谱,KeyStroke好歹能找到旧版本的
hwxq43 发表于 2021-9-12 04:05
刚好需要。谢谢更新
senlly 发表于 2021-9-12 04:51
2.0了?谢谢。更新一下
龍謹 发表于 2021-9-12 05:09
更新得真快,谢谢大佬制作的绿色版。
wqw1978 发表于 2021-9-12 05:50
谢谢大佬制作的绿色版。
bingshen 发表于 2021-9-12 05:54
这个可以,经常看到,使用也很方便。绿色版更是不错,谢谢楼主。
逆劫古修 发表于 2021-9-12 05:56
这个可以有,谢谢分享
f193313 发表于 2021-9-12 06:00
谢谢楼主分享!
ljzbox 发表于 2021-9-12 06:00
谢谢,一切都是刚需
jokaka 发表于 2021-9-12 06:26
试试看 谢谢楼主分享资源