吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 京东读书(小说、专业书籍超全),超简洁无广告

一叶知夏 发表于 2021-9-11 16:55

温馨提示:第一次注册需要在校园网环境下注册!

注册成功以后,就不需要校园网环境了,所以如果你没有校园网环境,可以找个亲戚朋友之类的学生帮你注册一下。

废话不多说,看图

https://wwa.lanzoui.com/ijVietvnaib
密码:52pj

这个是官方软件(校园版),我只是分享一下。
只要你在校园网环境下注册过,就不需要VIP!

免费评分

hengbohappy + 1 权限已过期--
alao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希望OK + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
tiantianwanadd + 1 谢谢@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 感谢分享!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkw + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一叶知夏 发表于 2021-9-11 17:11
ioiop 发表于 2021-9-11 17:09
和官方的有什么区别?
和VIP的又有什么区别?

就是官方软件,不需要VIP就可以阅读所有书籍,只需要你第一次用校园网环境注册账号就行。
lp21cn 发表于 2021-10-30 12:49
LeiSir 发表于 2021-9-11 17:02
 楼主| 一叶知夏 发表于 2021-9-11 17:05

稍等,阿里云好像不支持apk文件,我换个网盘
zs10355 发表于 2021-9-11 17:07
年费会员免费送
ioiop 发表于 2021-9-11 17:09
和官方的有什么区别?
和VIP的又有什么区别?
会吐泡泡的鱼 发表于 2021-9-11 17:13
已经有账号的 怎么办?
 楼主| 一叶知夏 发表于 2021-9-11 17:13