吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他转载] 好看不腻的登录页和注册页[Glassmorphism(玻璃拟态)][二次元风格][Vue3]

楼主
少轻丶狂 发表于 2021-9-9 21:30 回帖奖励

首先说明一下,这个贴发布的作品与我上一个贴有千丝万缕的联系,如果你已经了解过上一个相关开源作品(跳转链接),不建议反复观看。这次开源作品仅为上次的实力重制版。

开发初衷:我上次将一份废弃的方案发布出来,结果获得了众多好评。我备受鼓舞,正好最近我要精炼一下vue3全家桶及tailwindcss,所以我重新制作了这个webdemo,他在样式上并没有太大改变,主要包括登录页和注册页,采用vue-router4进行切换。这次还重点调整了网页的自适应,现在电脑手机都能有不错的效果。希望大家能够喜欢。

原版本  
此版本
原生web制作
采用vue3+vite2
使用bootstrap
使用tailwindcss
自适应不友好
自适应很友好
代码较乱
代码层次清晰
二次元
二次元
Glassmorphism玻璃拟态
Glassmorphism玻璃拟态

网页预览:

1.PC端

2.移动端

白嫖党专用链接:GitHub(打不开的自己百度)(这是我花费我在校园内的空闲时间编写的,希望给个Star!)
国内下载链接:
阿里云盘

免费评分

大侠在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天宇鸽鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simpleshn + 1 + 1 我很赞同!
妳在哪我去找 + 1 + 1 我很赞同!
Jackrong_ + 1 谢谢@Thanks!
二十四帧半 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
lqwer123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MarginLon + 1 谢谢@Thanks!
candyl6 + 3 + 1 非常感谢感谢感谢
岁月的纤伴 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuyufeng + 1 + 1 热心回复!
Seven_2017 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evayang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdlsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开创者 + 1 我很赞同!
焚心 + 1 + 1 已嫖,看看能不能边学边用上
rrxfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bds1r + 1 + 1 我很赞同!
猫携 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂的倔驴 + 1 + 1 热心回复!
GeneralXK + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
GeneralXK 发表于 2021-9-9 22:03
少轻丶狂 发表于 2021-9-9 21:44
你说的是这里吧:https://www.52pojie.cn/thread-1499662-1-1.html
这就是我发的帖,我要超越我自己!

到我电脑上就是我的了
推荐
涛之雨 发表于 2021-9-10 07:08

vue3的话生态还是有点不完整。。。
学了几天vue3,发现了乱七八糟的问题然后还有大量的插件不支持。。。
连夜退回vue2了
也难怪百度云,百度文库,bilibili,百度搜索页面都是vue2(可能因为他们都需要用到vuex)

此外vue的css污染也有点太严重了!!!
不是每个vue里独立的css,这个可以用scoped剥离开,
我说的是vue基础注入的css,全局添加
我本来想搞vue的插件来着,结果vue完全注入不了,一注入所有的网页布局就都变了
一代丿金少 发表于 2021-9-9 21:41

回帖奖励 +1 CB吾爱币

牛逼A,不过我好像在哪遇见过
 楼主| 少轻丶狂 发表于 2021-9-9 21:44 |楼主
一代丿金少 发表于 2021-9-9 21:41
牛逼A,不过我好像在哪遇见过

你说的是这里吧:https://www.52pojie.cn/thread-1499662-1-1.html
这就是我发的帖,我要超越我自己!
我是好淫 发表于 2021-9-9 21:45

瞅瞅瞅瞅
yufx2021 发表于 2021-9-9 21:46

来看看二次元页面,支持
头像被屏蔽
798335590 发表于 2021-9-9 21:47

jjl 发表于 2021-9-9 21:49

看看了解一下,支持
layuai 发表于 2021-9-9 21:55
页面还可以啊
november777 发表于 2021-9-9 22:01
可以,太漂亮了!