吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一款配置器生成程序,有字符串,也找到了关键跳转(我认为)但程序无反应!

蓝蓝深海 发表于 2021-9-9 16:02
一个配置器生成程序,能搜到字符串,也能找到按钮事件,登陆和生成都能定位到,但修改了跳转了,程序没有反应,不知道哪里错误了。用的X64DBG调试的,压缩包里面也有调试好的数据库,请高手指点下。文件下载地址:https://wwa.lanzoui.com/ilntbtso59a       4.png 5.png 233.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

scncrenyong 发表于 2021-9-10 11:46

这样算成功了吗?
 楼主| 蓝蓝深海 发表于 2021-9-10 12:01
scncrenyong 发表于 2021-9-10 11:46
这样算成功了吗?

哇,好厉害,能指点下吗,我弄好好长时间,跳转什么的我找的对不对呀。
 楼主| 蓝蓝深海 发表于 2021-9-10 15:44
这样算成功了吗?

我也找到生成出东西来了,但我这界面跟你那还是有点不一样呀,到期时间那不为0,不显示下面的东西
freelive 发表于 2021-10-8 23:23
蓝蓝深海 发表于 2021-9-10 15:44
我也找到生成出东西来了,但我这界面跟你那还是有点不一样呀,到期时间那不为0,不显示下面的东西

你这个界面,明显程序还没有校验完成,正在登陆中。

估计是后面,还有代码在验证,需要继续往下跟进看下。