吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 掌阅 5.2.2 vivo定制版

飞羽abss 发表于 2021-9-9 06:37
介绍:自用最舒适的掌阅电子书软件。
优势:
1、安装包仅10.2M;
2、插件都可安装,词典、office(我不用,所以没下)、pdf、语音朗读皆可使用;
3、不更新,本地使用无广告;
4、可使用在线功能、云书架、看漫画。
下载链接:
蓝奏云https://zhaol.lanzoui.com/ismprsp9gpi
阿里云盘
链接:https://www.aliyundrive.com/s/vsywgDfH5k8
提取码: 7zl0
详解:
主界面

软件版本

插件

阅读设置

精品书阅读

pdf阅读

语音朗读

免费评分

kaikai314 + 1 + 1 热心回复!
czcmuou + 1 谢谢@Thanks!
花儿爷lin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小言叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzcqz1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
xhyzzzz3 + 1 用心讨论,共获提升!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
调戏 + 1 热心回复!
djps1989 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linyiji + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vfd0379 + 1 简简单单就行,要求不高
风一指 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
vlricchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DF985 + 1 + 1 我很赞同!
52pjcmq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 谢谢@Thanks!
BLUE128 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 热心回复!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu0508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rubingh 发表于 2021-9-9 07:11
喜欢纯本地阅读,期待大神修改去除在线功能、云书架、看漫画
 楼主| 飞羽abss 发表于 2021-9-9 08:35
dxxiong 发表于 2021-9-9 08:26
本个纯本地版本就好了

纯本地版这个版本不错
https://zhaol.lanzoui.com/i6feb4f
但是我还是喜欢这个vivo定制版,本地看书没广告,还有线上书库可以使用。

免费评分

xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

alano 发表于 2021-9-10 13:37
wuzhou 发表于 2021-9-10 11:41
华为可以安装,无法打开软件。

鸿蒙打的开,中英文混杂的app真是第一次见。
ZhaoJing0629 发表于 2021-9-10 09:33
之前下过一个努比亚版本的,每次看到一半就闪退,就很烦,感谢分享,试试楼主这个
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2021-9-9 07:41
 楼主| 飞羽abss 发表于 2021-9-9 07:30
restaurent 发表于 2021-9-9 07:13
掌阅的广告太多了,受不了

本地看书没广告。
DF-41 发表于 2021-9-15 08:50
现在掌阅都更新到7.x 多,5.x属实有点老了。可以去努比亚商城下载努比亚阅读,那个版本新又没广告
zyx169 发表于 2021-9-9 08:07
小米10miui系统打开很慢,但可以用,感谢分享!
jinxin6670 发表于 2021-9-9 07:04
如果其专属 epub能破解就好了
lcylidong 发表于 2021-9-9 07:06
不错,分享一下了。
restaurent 发表于 2021-9-9 07:13
掌阅的广告太多了,受不了
兲下人 发表于 2021-9-9 07:22
多谢分享
 楼主| 飞羽abss 发表于 2021-9-9 07:29
rubingh 发表于 2021-9-9 07:11
喜欢纯本地阅读,期待大神修改去除在线功能、云书架、看漫画

本地看书,不使用在线功能就没广告。
zxy238 发表于 2021-9-9 07:34
好东西 支持了