吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 桌面字幕提醒(自用)

楼主
grink 发表于 2021-9-8 16:03 回帖奖励

软件简介前段时间疫情结束后公司组织开会编写的小工具,在桌面生成提醒滚动字幕(凑合用,本来更简单,为方便大家使用加入了导入文本功能)。界面如下图:

大小: 945375 字节
修改时间: 2021年9月8日, 15:57
MD5: 243BE0FBD552235907BF419E2C4E62FA
SHA1: 4BE428E305104C8B06378713EC14F9FB4194A6DC
CRC32: ADB35D9A
功能介绍
  • 1.双击改变字体颜色
  • 2.右键调整字体大小、退出、导入文本
  • 比较懒,所以小工具也简单。
  • 易语言编的,可能报毒,不喜勿喷
软件下载
公司网登陆百度网盘有问题,大家就自己下载吧,后面有热心的朋友也可以帮忙传百度和天翼啥的。
防疫提醒(可调字体大小,可导入文件,向左单向移动).rar (923.22 KB, 下载次数: 1871)
增加源码下载
https://www.52pojie.cn/thread-1545580-1-1.html

免费评分

chao8709 + 1 + 1 热心回复!
robat + 1 + 1 我很赞同!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spring1997 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shoe120 + 1 + 1 请楼主解决下乱码的问题
GodisYourDad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZY16 + 1 + 1 我很赞同!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keephong + 1 + 1 热心回复!
uta + 1 + 1 热心回复!
linruo218 + 1 + 1 还可以
baipiaowwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TripleChins + 1 谢谢@Thanks!
xh44113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cf3027768 + 1 热心回复!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
Bai98 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dxxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永巛恒 + 1 我很赞同!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junchou5200 + 1 + 1 热心回复!改进改进能背书了 挺好
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 热心回复!
ymhld + 1 + 1 UTF8格式的txt显示乱码,ansi的可以
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
大大连连 发表于 2021-9-10 08:37

替楼主增加个网盘链接:下载:https://wwr.lanzoui.com/iDC58ttjosj 密码:6ven

欢迎评分。

免费评分

yongxiang + 1 我很赞同!
a322321 + 1 热心回复!
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
永巛恒 + 1 谢谢@Thanks!
t643136046 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
wxzh023 发表于 2021-9-11 09:30
已经测试:可用WORD编辑保存为txt,再导入就能正常显示了。
推荐
benmagic 发表于 2022-3-17 20:11
楼主,可以增加字数长度限制吗?只能显示一部份字
推荐
板板板板 发表于 2021-9-18 15:10

非常喜欢这个啊!大赞
能不能请楼主改进下:
1、能否设置为完全穿透的,而在下角做个图标来选择字体、颜色、退出等功能。
2、目前每次启动,都显示“温馨提示……那一串”,要手动选择文本内容。能不能默认指定某txt文件,且每次启动后就随机选择该文本里的内容(不回车换行则算一条)开始随机滚动。我目前的文本里大概200条,不知道有没有数据限制。

3、同1。
4、还是需要默认指定某txt文件,每次启动后只随机选择一条该文本里的内容(不回车换行则算一条)。一条滚动完毕后则自动退出程序。
1和2是一种方案,3和4是一种方案。如果是能做成右下角图标的话,用图标菜单来选择钩选用哪一个方案,不知道实现容易吗,非常感谢!
沙发
ysjd22 发表于 2021-9-9 14:06
好像不错哦。下载试试
枫叶荻花 发表于 2021-9-9 14:14
如果字体能按照字号大小进行调整就更好了
topjojo 发表于 2021-9-9 14:14
试试看~~
SGJXS45 发表于 2021-9-9 15:24
文本编辑好的字导入软件就成乱码了

ydpwhy 发表于 2021-9-9 15:29
SGJXS45 发表于 2021-9-9 15:24
文本编辑好的字导入软件就成乱码了