吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 彩虹猫进度条 Nyan Cat Progress Bar v2.1.1.1

吾乃木易先生 发表于 2021-9-8 01:55

软件简介

这是一款能把进度条变成彩虹猫的小软件,同时会播放鬼畜的 nyanyanya 音乐,为平平无奇的操作增添趣味。

支持系统

支持 Win 7 ~ Win 11,不支持 WinXP

Win 10 和 Win 11 需要 .net framerowk 3.5 才可以运行。Win 7 不需要,因为自带。

功能与使用

软件为绿色免安装,解压即可运行使用。

软件播放的是程序文件夹下的 music.mp3,所以理论上也可以换成自己想放的其他音乐。

实测截图

下载(官网+蓝奏)

官网

官网传送门

官网下载(点击即下)

蓝奏

任选其一打开即可,打不开换另外的试。

提取码为:muyi

免费评分

来自天堂的恶魔 + 1 + 1 热心回复!
卧龙丶 + 1 + 1 我很赞同!
yanzai0918 + 1 + 1 热心回复!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
PRND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 + 1 挺好看的 哈哈哈
delanz + 1 + 1 厉害啊。。大佬
Crazykim + 1 谢谢@Thanks!
什么蒙太奇 + 1 谢谢@Thanks!
y13702101963 + 1 我很赞同!
清风私语 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
赤赤山的大当家 + 1 我很赞同!
Teardrops + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
che980904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋洋多吃饭 + 1 + 1 我很赞同!
willkins605 + 1 + 1 我很赞同!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unlimitedblade + 1 我很赞同!
锦小年 + 1 谢谢@Thanks!
清淡 + 1 这个有意思呀
夜惊澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chc007 + 1 热心回复!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
baoziking + 1 + 1 好玩
huijunyuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrgjda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj2018 + 1 + 1 有意思
热心市民小丑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twenix + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
wiserafina + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztsr + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juch + 1 + 1 我很赞同!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wumin7424 + 1 + 1 热心回复!
aventadorchan + 1 我很赞同!
a526437928 + 1 + 1 哟,这不IDEA那款嘛。
顾惜海 + 1 + 1 热心回复!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默天然 + 1 + 1 热心回复!
mikemalone + 1 + 1 热心回复!
lajiwanyier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
郭采洁 + 1 好玩 感谢
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
ashura_x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流浪星空 + 1 + 1 热心回复!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monsterwolf + 1 谢谢@Thanks!
AaJie + 1 + 1 我很赞同!
我本是一介书生 + 1 + 1 我很赞同!
xuanmo + 1 + 1 热心回复!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxzm2008 + 2 + 1 我很赞同!
小阳阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
奈空林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
thengcee + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoli123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukikaze_sama + 1 + 1 我很赞同!
大喊一声呜啦 + 1 + 1 我很赞同!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
KSU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以天为宇 + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 用心讨论,共获提升!
LASSAFEVER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
codyy + 1 + 1 我很赞同!
cxwii + 1 + 1 热心回复!
老杨爱学习 + 1 + 1 用大张伟的话说,这什么玩意啊,作者脑洞真大
老老剑 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
terrywang0126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
您好陛下 + 1 我很赞同!
jyqjyq123 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
kinghtgg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai1 + 1 + 1 热心回复!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XYZ132 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2021-9-8 02:13
 楼主| 吾乃木易先生 发表于 2021-9-10 09:39
mell3000 发表于 2021-9-10 09:24
都试过了,收缩会去也是平时的绿色进度条

这就奇了怪了,我Win10装完 .net framework 3.5 就可以正常使用了,除了有时候运行大型程序有点卡的话偶尔出不来,其他时候都是能出来的,你要不把微软运行库装一下?https://www.52pojie.cn/thread-1487293-1-1.html
慕容语嫣 发表于 2021-9-8 02:43
wangwanghz 发表于 2021-9-8 03:44
挺好玩的,试试看
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-8 03:52
兔子恋爱了 发表于 2021-9-8 05:33
就是一个美化进度条的功能?
jokaka 发表于 2021-9-8 05:52
这个有点儿意思 谢谢分享
bingshen 发表于 2021-9-8 05:56
虽然没啥实用的功能,但美化也是一种不错的选择。
wuren_zh 发表于 2021-9-8 06:17
感谢分享!
wqs9090 发表于 2021-9-8 06:19
这只是美化工具?