吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 四叶草有声小说下载器1.10

hill_king 发表于 2021-9-7 11:58
很多朋友私信想要我更新,本想更新在原帖的,无奈帖子不给编辑了
使用教程大家看看原帖吧,
https://www.52pojie.cn/thread-1252694-1-1.html
网站最近反爬比较严格,所以大家还是用单线程下载吧,延时20秒的话我能正常下载(我要求不高,能下载就好,时间久点可以接受),具体延时多久大家可以自己测试

四叶草有声小说下载器V1.1.0.zip (1.02 MB, 下载次数: 6111)

免费评分

zyz1964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赢颍赢 + 1 + 1 我很赞同!
jayfengye + 1 谢谢@Thanks!
听雨客舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
qq12044 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tsqaygz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqyou + 1 + 1 哎,网站关闭了!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
虚生之忧 + 1 电脑网页关了,手机网页还正常访问,网址是https://m.ysts8.net/
zbzfz + 1 + 1 我很赞同!
wxxyayaya + 1 + 1 热心回复!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
abc28324 + 1 用心讨论,共获提升!
lotus4100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xixid9999 + 1 + 1 好像失效了哦 求更新
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hblimingxina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwl0703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱可乐的流氓兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤的云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
酥倷 + 1 谢谢@Thanks!
asdmnb010 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhecn + 1 一本小说下载成功的少 失败的多呀!怎么回事?
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 下载完了说文件损坏怎么办
majiayu + 1 + 1 我很赞同!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿伦看电视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szslei + 1 + 1 好,非常好,感谢分享,望能一直用
yangjirong + 1 + 1
zz1472580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duck547 + 1 + 1 热心回复!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
PHINEX745 + 1 + 1 下载有点慢,你们都是几线程,延迟多少秒啊。
腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
52cavid + 1 我很赞同!
vfd0379 + 1 这个很有用
13699513436 + 1 用心讨论,共获提升!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未灵风 + 1 + 1 热心回复!
a13841704563 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
MODENGXIAN1A + 1 + 1 热心回复!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lil371sis + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
popb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csunature + 1 谢谢@Thanks!
zp8221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmw107 + 1 我很赞同!
zzgwyyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
mj6810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
天逸卿晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxjxz + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 谢谢@Thanks!
水清无余 + 1 我的问题嘛,为啥那个打开教程是灰色打不开
redkli + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乔峰518518 发表于 2021-9-9 08:45
谢谢老师更新,我试用下载非常好用。支持
sohuso 发表于 2021-9-7 12:50
redkli 发表于 2021-9-7 12:05
庄生晓梦2021 发表于 2021-9-7 12:11
厉害了!!!!
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-9-7 12:15
yp1155 发表于 2021-9-7 12:18
这个软件可以下载收藏,非常感谢!
qq858560635 发表于 2021-9-7 12:19
谢谢楼主分享,支持一下!
sfy1999 发表于 2021-9-7 12:26
感谢分享
L__ 发表于 2021-9-7 12:54
谢谢分享
当初遇你时 发表于 2021-9-7 13:01
挺不错的,一直在用,感谢分享。