吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【自用】PDF转图片,支持多种图片格式,可选清晰度,2.0来了!

楼主
杨富贵 发表于 2021-9-7 11:50 回帖奖励

本次(2021-09-15)更新如下:
1、加入了版本号,发现更新次数有点多
2、自动置顶,发现拖拽的时候,不置顶不方便
3、新增文件夹,每个pdf转换,默认生成自己的文件夹
4、修复了pdf页面高度不一致导致的合并问题,感谢@lxl217114

V2.0下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/i0PNku1p9oj

=====================================================================================================

BUG修复更新(2021-09-13),更新如下:

1、解决PDF只有一页的情况下,合并单张图没有输出的问题。
2、新增了自动置顶,发现不置顶,拖拽不方便

遗留问题:发票pdf转出文字丢失问题

新版下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/iREA3txr7cd

====================================================================================================
再次更新!支持指定页了

本次更新内容如下:
1、支持设置指定页面,从多少页到多少页
2、转换完成,自动打开文件夹,免得再手动操作

特点是:方便、易用、速度快、支持拖拽文件、支持选择清晰度、支持多种图片格式、单文件、支持合并输出、支持配置保存、支持指定页处理

新版 下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/iYi34ttvt6j

================================================================================================================
更新啦!应广大小伙伴的呼声,我打算改一版!
更新内容如下:
1、支持合并输出为一张图,目前仅支持前25张,出于内存考虑,够用了。
2、支持配置文件保存,下次打开,不需要重新设置。
3、优化进度条,之前可能会卡死不动。

特点是:方便、易用、速度快、支持拖拽文件、支持选择清晰度、支持多种图片格式、单文件、支持合并输出、支持配置保存

新版 下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/izLBEts9yza

======================================================================================

出发点:有时候需要将很大的pdf转换成图片,我就来论坛找了一圈,发现都没有满意的,稍微好点的就是下面这个

PDF转JPG图片,支持放大输出
https://www.52pojie.cn/thread-1507489-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

这大佬做的很好,不过依然跟我想的差一点,其他的都不支持选择清晰度,不支持选择图片格式,不是单文件,不方便,于是乎
小弟不才,用C#自己写了一个,现在共享出来,为了大家方便下载,我这回没有用皮肤。

用途:pdf转图片

运行环境:.NET 4.5.0

特点是:方便、易用、速度快、支持拖拽文件、支持选择清晰度、支持多种图片格式、单文件

蓝奏云下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/ikeE7tpm8va

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,我抽空调一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢!

免费评分

ZX250 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dpiwant + 1 + 1 我很赞同!
ApolloPai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit7 + 1 + 1 好用,感谢
auska + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yplrjb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潇洒_哥儿 + 1 + 1 我很赞同!
我忘多 + 1 + 1 要是可以多文件处理就更好了
看床走不动路 + 1 谢谢@Thanks!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijl555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangchang123 + 1 + 1 我很赞同!
ilv1982 + 1 + 1 热心回复!
annolis + 1 + 1 我很赞同!
leoqwer123 + 1 热心回复!
RIR + 1 + 1 我很赞同!
SKRSKR2020 + 1 + 1 热心回复!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
mhwjw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
laolin66 + 1 + 1 我很赞同!
huyuxuan043 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Michael777 + 1 + 1 我很赞同!
winqcj + 1 + 1 我很赞同!
很安静~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacxq + 1 + 1 我很赞同!
kissyou + 1 + 1 太好用了 十分感谢
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longlongmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongmingzhiyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
陈康John + 1 + 1 我很赞同!
玉米炒西瓜 + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
izenn + 2 + 1 解决我的难言之隐
脏心烂飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw5257 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tasuiniandai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzrh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hasman + 1 + 1 大佬,合并输出为一张图功能,能否解除前25张限制,办公急用。
8Kevin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7YellowDucks + 1 + 1 热心回复!
Lee小明同学 + 1 谢谢@Thanks!
一只会嗨的猪 + 1 + 1 很好用,界面清晰简单,功能实用
zss12314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huxianzsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖宝贝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a296411323 + 1 感谢分享
liangcx + 1 用心讨论,共获提升!
tianyaya110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyoutong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovely + 2 + 1 谢谢@Thanks!
mauchly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
SSHZDR + 2 + 1 为何我转出的图片是反的?麻烦楼主看676楼留言
zierding + 1 + 1 我很赞同!
YML136139 + 1 + 1 我很赞同!
叶楠君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
外面风大 + 1 + 1 好用的一批 天鸭
小书匠 + 1 + 1 热心回复!
18668089889 + 1 + 1 我很赞同!
91Licheng + 1 + 1 我很赞同!
wuai0915 + 1 谢谢@Thanks!
红烧二锅头 + 1 + 1 吾爱因你而精彩!感谢分享
Wukan + 1 我很赞同!
jde513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langzi220 + 1 + 1 我很赞同!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccdiyer + 1 这个太需要了,每次用在线的太慢了
helloaway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenti + 1 + 1 很不错的软件,感谢楼主分享
yushui224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
a30360 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhuoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangchao0405 + 1 + 1 我很赞同!
zck223 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a8429427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本の草の願い + 1 我很赞同!
13078600776 + 1 + 1 我很赞同!
coinron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowcatflyer + 1 + 1 热心回复!
leihuatang + 1 + 1 我很赞同!
song5238 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小肘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoyoyoi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Yuanbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
小猪逗凹凸曼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sky木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yygywfsse + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sing + 1 + 1 好东西,支持一波,收藏点赞,还评分!!!
hanyanhuikzz + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 杨富贵 发表于 2021-9-10 09:15 |楼主
bluegiant 发表于 2021-9-10 00:12
为什么只能转前25页

一个是太多页合成一张,图片会很长,这种图片意义不大
二个是因为合成太多图的时候,内存消耗很大,电脑配置低的,可能会失败
推荐
xianhuishi 发表于 2021-9-12 09:16

回帖奖励 +1 CB吾爱币

软件转换的图片格式问题:PNG文件能否透明背景?
我用Adobe Br生成的pdf文件,用ps打开默认是透明背景,另存为png文件也是透明背景,方便我导入到PPT中使用。
但是本软件导出的png默认白色背景,于我无用。
能否png增加选项:背景透明
沙发
yuanhaiqing1997 发表于 2021-9-7 12:00
一丝风 发表于 2021-9-7 12:11
牛🐮,收藏了
天天涨停天天盈 发表于 2021-9-7 12:18
先顶,看别人怎么弄的。  我都是用哪个ADOBE  输出100多个图片  然后合并  还可以
lxl217114 发表于 2021-9-7 12:34
很棒了,点赞,谢谢分享。
nonfree 发表于 2021-9-7 13:26
先下为敬 感谢分享
wjw0716 发表于 2021-9-7 13:27
哈哈哈 我用java写过
jgqmzx 发表于 2021-9-7 13:44
大老级别写出的程序真棒
pijiushou 发表于 2021-9-7 13:47
感谢分享!
Prozacs 发表于 2021-9-7 13:49
好用,收藏了