吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 双栏文件管理器 One Commander V3 支持中文了

Krysl 发表于 2021-9-6 21:38

官网:https://onecommander.com
One Commander V3 是适用于 Windows 10 和 Windows 11 的现代文件管理器。
功能包括选项卡、双栏浏览器、分栏导航、内置预览、主题系统等等。家庭使用免费,无广告。

软件本体下载地址:
https://onecommander.com/OneCommanderLatest.zip

2021-09-16 起,软件已内置中文版,无需另外下载中文包。
本人正在给软件作者贡献中文翻译,希望各位多多批评指正。
关于软件使用上的问题可以发英文邮件给 Milos Paripovic milosp2008@gmail.com, 或让本人代为转达。

中文包(提前体验版)地址:
百度云 链接: https://pan.baidu.com/s/1tYkib2u0Gc50PWSv56DjQw 提取码: 299c
蓝奏云 链接:https://wwr.lanzoui.com/b02idg1fg 密码:5oqt

中文包安装方法:
1、在程序安装目录(OneCommander.exe所在的文件夹)中,创建名为 zh-Hans 的文件夹;
2、将下载好的 OneCommander.resources.dll 文件放入 zh-Hans 文件夹中即可。

个人觉得是Windows上界面做的最好的一款:

太忙了懒得重新截图,用的英文老图:

免费评分

Redgon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msk9955 + 1 + 1 win11 不能替代自带的管理器吗? 从很多软件打开文件还是会转到再带管理器
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砰的不见了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心死人未死 + 1 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 许可可以多台电脑用吗?商店版有限制
521cat + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxinxingnova + 1 + 1 热心回复!
AntonioM + 1 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
古冶黔 + 1 + 1 我很赞同!
cager + 1 不知道支持不支持win7呢
duoduoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
qwjituan + 2 + 1 非常不错的工具,整理文件很有用
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
howyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 热心回复!
nikedeahh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825825 + 1 + 1 我很赞同!
leo_cn + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 谢谢@Thanks!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
Lweniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调柔情 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
邪派高手 + 1 热心回复!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
lcllfj233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 只用过系统自带的。也要支持题主
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneall + 1 + 1 haoyong,和xploer比起来各有特色

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Krysl 发表于 2021-9-9 17:21
ps122 发表于 2021-9-7 17:49
是官网下载的,win7 64位

去问过软件作者了:
Windows 7 is not supported. Copying Segoe mdl2 font from Windows 10 should fix it. I don't know about licensing terms of using distributing that font, which is missing from Win7, but it is not only about that - there are other APIs in V3 that are Windows10-only so program will randomly crash on 7 (Using pdf preview and a few other places), and I don't have any Win7 machine set with the complete dev environment of OC to look for workarounds.

翻译:
win7 不受支持。从win10上复制一份“Segoe MDL2”字体应该能解决显示图标变方框的问题。我不知道有什么许可条款能分发该字体(win7中缺少该字体)。不仅如此,有一些v3用到的API只有win10上有,所以程序会在win7上随机崩溃(使用pdf预览等等)。而且我没有任何设置了 OC 完整开发环境的 Win7 机器来寻找解决方法。
 楼主| Krysl 发表于 2021-9-7 17:31
liu405216645 发表于 2021-9-7 10:22
楼主,这个软件家庭版和专业版有啥区别啊??

专业版感觉其实也没多大用。。。
1. 修改显示的计算机名:。。。
2. 快捷键运行命令行:完全可以用右键菜单
3. 显示照片的地理位置:没啥人会用吧
4. 文本的缩略图上显示摘要:用预览不就完了
5. 排除缩略图:没啥必要性啊
6. 使用TeraCopy:普通的也挺快了
7. 排除右键菜单:可以用别的右键菜单管理啊,而且这个还蛮难用的
8. 可能还有别的功能,但我得仔细找找。。。
SylarLee 发表于 2021-9-7 07:29
benhsu123 发表于 2021-9-7 07:30
用惯了total command 感觉差不多
izumi49 发表于 2021-9-7 07:42
收下了,谢谢楼主分享
airyxx 发表于 2021-9-7 07:46
感谢楼主分享,收藏了
ps122 发表于 2021-9-7 08:05
图标显示好像不正常,是否还需要注册?

ixisong 发表于 2021-9-7 08:15
太喜欢这个界面了,谢谢分享
binaryhead 发表于 2021-9-7 08:16
貌似不错,谢谢分享
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2021-9-7 08:16
yuensui1024 发表于 2021-9-7 08:25
有其他网盘吗?ipv6打不开百度云