吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] xE文件管理器去广告

QingYi. 发表于 2021-9-4 14:13
首先打开我们的样本
按返回键之后会弹一个AD出来
输出我们的活动堆栈

打开我们的  jadx-gui 搜索
发现了猫腻
好像是这么一回事

这个时候我就有个非常棒的想法,把这个网站改为自己的广告网站,别人一点击我的支付宝就到账三分钱,岂不是美滋滋

我们可以把这个start去掉试试看

注释掉

回编译安装一波

然后你会发现还是没卵用,可能是别的地方还调用了这个服务

在软件关闭的时候判断网络是否可用,可用就启动服务
这里根据昨天的思路与想法,让它取个反就行了

回编译继续安装一下

然后退出之后就正常了

样本地址:

https://www.lanzouw.com/is7sBtl9hvc
密码:cu6m

免费评分

七度 + 1 + 1 看在麻豆的份上
半步散人 + 1 分析下那个麻豆
zlf2020999 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
iQuan + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai1023a + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2021-9-6 07:07
朝朝找暮 发表于 2021-9-4 14:40
lye123456 发表于 2021-9-4 15:23
wiltzy 发表于 2021-9-4 15:43
学习了,谢谢楼主分享。
suha 发表于 2021-9-4 15:52
谢谢分享,,,,
小卡爱熟妇 发表于 2021-9-4 15:55
感谢分享
bjxiaoyao 发表于 2021-9-4 16:01
内容精彩,感谢分享。
poca 发表于 2021-9-4 16:35
直接找准官方原版和国内加料版
linzilinzi 发表于 2021-9-4 16:39
内容精彩,谢谢楼主分享。
Liangshan5931 发表于 2021-9-4 16:52
感谢感谢66666