吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝山OFFICE1.4.0.1086

cfanpc 发表于 2021-9-3 20:53

看头条发现的,测试了一下好像没有广告,就是没有宏功能,具体你们专业的自己测试看看。

这是官网地址:蓝山Office-高效办公,让工作更轻松 (lanshan.com)
官网的没有提供离线包,我手动提取了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1akfliKj01H0T3RjBLkhoPQ
提取码:52pj

免费评分

chen1822 + 1 + 1 感谢楼主分享
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
焚香感动了谁 + 1 + 1 我很赞同!
张含韵 + 1 擦,看成 蓝山咖啡了
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一尘不染 + 1 + 1 热心回复!
xingyinshu + 1 热心回复!
xscbelieve + 1 你的热心我看到了,但是麻烦卸载下我确认下是否正常
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hqql + 1 + 1 我很赞同!
恭仔chen + 1 我很赞同!感觉是Libre Office的汉化精简版
iPhone6 + 1 知乎 关于蓝山office 的评价:https://www.zhihu.com/question/470605163
阿成155 + 1 + 1 热心回复!
vfd0379 + 1 没用过这软件,不过看界面还不错
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sting0626 + 1 + 1 谢谢分享!
幽城夏冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是一只小小 发表于 2021-9-4 16:34
轮功能还是微软,,就是很贵,不过在国内office tool搞定批量版,其实国产的wps挺良心的,不过就是广告,广告可以自己去除,也可以用pro plus或教育版这些都可以解决,再可能还有永中office,安装结果不会太大,不过就是格式不一致,楼上的极速也还好,不过我记得极速pdf本地版还可以,如果联网的话又有什么vip什么的
gpslon 发表于 2021-9-16 18:01
知乎说:一款办公软件搞得像勒索病毒一样,绑定文件后还不让卸载,还真没见过这么离谱的。其他回答里说的问题建议各位可以使用杀毒软件清理一下软件卸载残留,实在不行可以重装一下系统。还是推荐微软的365,365订阅有很多不错的配套服务,还有1TB不限速云盘(onedrive个人版,企业版5TB)。如果要免费的可以使用WPS。

作者:Gary Chan
链接:https://www.zhihu.com/question/470605163/answer/2014535836
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
thange 发表于 2021-9-3 21:00
lyfy666 发表于 2021-9-3 21:10
keyikei
上人 发表于 2021-9-3 21:10
多谢分享。多种选择。
ybt99 发表于 2021-9-3 21:12
非常好。又多了一个选择。
huangziw 发表于 2021-9-3 21:22
办公软件,实用方便,挺好的,感谢分享
飘零天下 发表于 2021-9-3 21:26
你告诉我,这不是WPS,我不信啊~~~啊~~啊~~~,什么,蓝山?不是卖二锅头的吗?
 楼主| cfanpc 发表于 2021-9-3 21:32
飘零天下 发表于 2021-9-3 21:26
你告诉我,这不是WPS,我不信啊~~~啊~~啊~~~,什么,蓝山?不是卖二锅头的吗?

我也不知道啊,界面和WPS贼像,就是没有宏功能,也没有PDF阅读软件,看公司是上海公司
afti 发表于 2021-9-3 21:33
蓝山office,感谢分享!
Stap 发表于 2021-9-3 21:44
感谢分享,又多了一个选择