吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【简单去广告】口算大师全能标准版

xiaolong23330 发表于 2021-9-3 16:11

原贴地址:https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%BF%DA%CB%E3
原贴已无法回复,看到有人留言想去广告,暴力0填充去广告版如下:

原贴有人想要去广告

原贴有人想要去广告

暴力去广告

暴力去广告

下载:https://kio.lanzoui.com/iKCLhtjo6ng 密码:57mg

免费评分

chenmogui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 热心回复!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wld123 + 1 热心回复!
夏夜知君暖 + 1 热心回复!
乙木之殇 + 1 + 1 我很赞同!
满脸牛肉 + 1 + 1 大哥,能不能直接把右上角去干净
qazaiit + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
aeiouybl + 1 + 1 打印能自动排版就更好了、现在用的小猿口算、
passtoworld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
我爱林 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halou + 1 谢谢@Thanks!
baidasuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyine + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yixiqiao 发表于 2021-9-3 16:22
另一个名字叫虐娃大师吗
zhxwx 发表于 2021-10-25 09:29
点赞一下,就是电脑为什么没办法全屏显示,,然后下面的显示不出来,要整个东西拉上去才能看得到。。另外有没有拼音的,,感觉小孩拼音也不是很过关。。
icysky0605 发表于 2021-9-3 16:34
大量的数量题生成器,我想要有拼音的,有没有,有没有?
空白心 发表于 2021-9-3 16:48
大佬666啊,这个非常实用
ywm520 发表于 2021-9-3 17:04
留个脚印,等孩子大点能用到。
baidasuai 发表于 2021-9-3 17:07
谢谢,收藏了
konglingpo 发表于 2021-9-3 17:24
家长们辅导的利器啊,感谢分享。
bdpqnumw 发表于 2021-9-3 17:32
这个是干什么用的?我也想学口算。
杜先森 发表于 2021-9-3 17:36
姑凉才上幼儿园, 是不是太早了。
dpyrtfq629 发表于 2021-9-3 17:48
娃娃们会喜欢吗?