吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 安利大家一个小巧的挂机锁,桌面锁屏软件

血色胡杨 发表于 2021-9-3 15:35
软件小巧,无毒绿色,主要是锁屏可以设置为全透明,单位有个摄像头的监控显示电脑,经常有人动但是还要一直显示监控画面,就用了这个挂机锁,设置透明为全透
设置为1是全透,软件自带使用帮助
使用前先设置背景图片 QQ截图20210903152947.jpg 0210903153044.jpg QQ截图20210903153308.jpg 地址https://www.lanzouw.com/i9vWytjle4h一、 软件功能:1. 本软件支持手动挂机和自动挂机两种挂机方式。2. 支持密码记忆、自动挂机、随机启动功能。3. 支持挂机窗口为透明或不透明效果,可手动设置透明度。4. 可自定义挂机窗口文字提示内容。5. 屏幕锁定后不影响电脑任何正在操作的事情。6. 拥有强大的电脑锁定功能,可屏蔽一切系统热键,锁定后除了输入正确密码后,无其他任何方法破解,真真正正达到屏幕锁定的需求,保证您的电脑安全。

免费评分

keithmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainilaopo + 1 我很赞同!
杨柳依 + 1 + 1 我很赞同!
AIA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damohanshuang + 1 + 1 热心回复!
浪漫弧线 + 1 + 1 我很赞同!
laokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 我很赞同!
kakaxifans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxcx1234 + 1 + 1 我很赞同!
ykzhuyu + 1 + 1 这软件能确定安全就是太好了,windoows密码不用告诉别人也可以简单锁屏、解.
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ykzhuyu 发表于 2021-9-7 09:16
这软件能确定安全就是太好了,windoows密码不用告诉别人也可以简单锁屏、解锁。
Windows密码复杂点保证安全,锁屏密码可以临时告诉别人用后就改
dojunhui 发表于 2021-9-16 15:41
ykzhuyu 发表于 2021-9-7 09:16
这软件能确定安全就是太好了,windoows密码不用告诉别人也可以简单锁屏、解锁。
Windows密码复杂点保证安 ...

忘记密码了咋办?
marang178 发表于 2021-9-3 15:49
dygrlhw 发表于 2021-9-3 15:59
看着很实用的样子,收藏了!
usword 发表于 2021-9-3 16:00
谢谢分享!
usword 发表于 2021-9-3 16:07
挺好用的。没有密码退不出来。估计只有强行关机
daiyan0704 发表于 2021-9-3 16:08
听起来很不错的样子,试试看效果怎么样。
jeues 发表于 2021-9-3 16:09
纯支持一下。也许有人用得到。
yahoo46 发表于 2021-9-3 16:34
看上去不错 花里胡哨的 。还可以
dxxiong 发表于 2021-9-3 16:38
看介绍好像很牛X的样子,试试
dxxiong 发表于 2021-9-3 16:43
老软件了,在win10下测试,可以直接在任务管理器里关闭,没用!del...