吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] app去除弹窗后闪退

JuKer 发表于 2021-9-3 12:22
我就不上软件软了
说一下去除弹窗的过程
MT管理中的Activity 找到弹窗的位置
就直接把整个文件删除了
一路保存没有错误
安装上以后
app就开始闪退

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2021-9-6 16:14
JuKer 发表于 2021-9-3 14:16
老哥 我看了一下 这个好像是个网络注入 带服务器后台的 那我应该怎么清除弹窗呀

去除APK本地/网络/版权/注入类弹窗教程
https://www.52pojie.cn/thread-1192568-1-1.html

去除弹窗,不是简单的删除文件夹,在app代码段中还有一些调用,直接删除app找不到文件,就会出现闪退现象。

一般常见的都是去代码中找到关键代码,进行清理(就是不调用弹窗广告)。至于文件夹,可以最后测试无问题的时候,在进行删除。
小骚 发表于 2021-9-3 15:20
JuKer 发表于 2021-9-3 14:16
老哥 我看了一下 这个好像是个网络注入 带服务器后台的 那我应该怎么清除弹窗呀

你看能不能找到弹窗的具体方法,去掉这个方法的调用试试,或者把这个类贴上来(如果太长就算了,贴方法也行)
湿求了鸭 发表于 2021-9-3 12:46
景寒杏 发表于 2021-9-3 13:03
你是把axml里的活动删除了吗
小骚 发表于 2021-9-3 13:37
你手上有个蚊子,你一刀下去,蚊子没了你手也没了,你任何代码或者日志或者截图都没有一个,求助啥,不如去找两本Android开发的书看看就知道为啥闪退了

希涵哥哥的比喻好形象啊哈哈哈,楼主建议去看看论坛的去弹窗教程  详情 回复 发表于 2021-9-3 14:08
北辰没有林安 发表于 2021-9-3 13:47
牛逼,直接删文件,把车轮卸了你看车还会不会走
ias想 发表于 2021-9-3 14:07
肯定是吧代码搞错了吧 或者签名效验等
正己 发表于 2021-9-3 14:08
你手上有个蚊子,你一刀下去,蚊子没了你手也没了,你任何代码或者日志或者截图都没有一个,求助 ...

希涵哥哥的比喻好形象啊哈哈哈,楼主建议去看看论坛的去弹窗教程
 楼主| JuKer 发表于 2021-9-3 14:16
你手上有个蚊子,你一刀下去,蚊子没了你手也没了,你任何代码或者日志或者截图都没有一个,求助 ...

楼主| JuKer 发表于 2021-9-3 14:17
湿求了鸭 发表于 2021-9-3 12:46
大概率有签名验证,试一试MT自带的过签名

好的 老哥 我试一下