吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图车机版V5.5公测版发布,新升级路口大图渲染样式

DIYIYAN 发表于 2021-9-2 20:23
等了快2个月,高德地图车机版再度迎来更新,
这次更新直接跳过5.4版本来到了5.5版,
现在,高德已给出5.5版的公测版安装包;
本版本主要更新内容如下:

1、搜索体验升级
- 搜索信息更详尽,个性化标签更懂你

2、路口大图渲染样式升级
- 路口样式更真实,引导体验更直观

3、途径路线动态信息通知
- 途径疫情城市?目的地景区临时关门?高德统统告诉你

本次安装包大小为68.1M,更新日期为2021年9月1日,为公测版;
感兴趣的小伙伴可以尝试一下,因是测试版,建议先使用安卓手机进行测试

安装包下载地址:高德地图车机版V5.5.0公测版

免费评分

gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打拼ing + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp8wh8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alskfd6833 + 1 + 1 我很赞同!
MissLifg180906 + 1 手机不能用吗
cgj08 + 1 热心回复!
yezhengw111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
f1x1sh + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
vicky526356 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimin20089 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
hwr2021 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
洹水清风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小丶少年 + 1 + 1 别克英朗需要更改签名,楼主不然更新会就又返回去了
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloud_wfx + 1 热心回复!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MHz520 + 1 + 1 我很赞同!
hayu123 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vbepwqming + 1 谢谢@Thanks!
songmingjiu8888 + 1 热心回复!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herexf + 1 + 1 热心回复!
虎爷0724 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xilongy + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
shiym3288 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
jingshan + 1 我很赞同!
炒鸡i + 1 用心讨论,共获提升!
zsb139 + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang520 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hwr2021 发表于 2021-9-6 12:01
DIYIYAN 发表于 2021-9-3 20:48
可以先在车机自带的高德进行检查更新,看看能否收到更新提示,若不能就只能自主想办法安装。
车机系统如 ...

怎么破解原版高德车机系统,我的联网点击在线更新都是没反应的。都是下载到U盘,安装地图包,但是车技版本还是很低,难道要去4S店刷一次?
hhjjrrtt 发表于 2021-9-2 20:36
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-9-2 20:24
 楼主| DIYIYAN 发表于 2021-9-2 20:26
本次跳过5.4版本,直接来到了5.5版
keicy 发表于 2021-9-2 20:41
高德的更新还是快
lsy832 发表于 2021-9-2 20:48
比百度是强多了
lsy832 发表于 2021-9-2 20:50
比百度是强,以前百度导航吃水煮鱼给我导航洗车店
LittleLuck 发表于 2021-9-2 20:54
感谢分享
ZXB654321 发表于 2021-9-2 21:00
车上导航一直用高德、很不错。
xiaoxiaoyeyu11 发表于 2021-9-2 21:00
更新一下我的,一直使用不错