吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己弄得一个文件迁移助手

muxiaobai 发表于 2021-9-2 13:40

可以自定义文件类型,将一个目录下(包括子目录)定义好的文件类型的所有文件移动/复制到另一个文件夹
文件迁移助手2.0.7z (412.26 KB, 下载次数: 350)
腾讯哈勃查毒连接https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1rB24IOVs7U2Y%3D

PS:添加和删除按钮和用来添加文件类型的

v1.0版本更新
1.根据评论需求,添加目录的粘贴功能;
2.如果目标目录存在重名文件,则对目标目录文件自动重命名为(原文件名副本当前日期时分秒)的新文件名

v2.0版本更新
1.根据需求修复bug,如果n个文件夹存在同名同类型文件,则会复制或移动n个文件(之前仅仅会复制其中2个);
2.添加复制或移动结束提示及此次操作复制(移动)了几个文件和重名几个文件;
3.重命名规制变更为(原文件名副本月日-秒-随机数)

希望大家继续提出合理需求,BUG及时在评论反馈,不定期更新

免费评分

咸蛋超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjh1 + 1 + 1 热心回复!
fishyangni + 1 我很赞同!
simon21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ylixx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
加载失败丶丶丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rbhts + 1 热心回复!
lough_007 + 1 + 1 热心回复!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuw 发表于 2021-9-2 14:07
直接复制粘贴,剪切 粘贴不好吗?这个程序有什么优势呢
13220882908 发表于 2021-9-17 22:06
感谢大神分享   很是需要这样的小工具  网上下载的资源有图片音频视频电子书每次都要手动剪切到各类资源的目录  这个工具就能解决问题    目前发现一个BUG  测试环境  一个A文件夹下有B C D 3个子文件夹 3个子文件夹下各有1张 01.jpg  用此工具对A文件夹进行复制或移动后  目标文件夹只有2张jpg  处理超过2个以上的子文件夹都会出现这个问题     希望处理一下   不胜感激
 楼主| muxiaobai 发表于 2021-9-2 14:12
xuw 发表于 2021-9-2 14:07
直接复制粘贴,剪切 粘贴不好吗?这个程序有什么优势呢

这个可以将你选择的一个目录下包括子文件夹得你定义的文件类型的文件转移出来。最开始写这个小工具是我自己想把我一个目录里的所有照片都转移到一个文件夹,然后就做成了自定义类型的。
帅比王 发表于 2021-9-2 14:14
谢谢,虽然用不上
 楼主| muxiaobai 发表于 2021-9-2 14:15
帅比王 发表于 2021-9-2 14:14
谢谢,虽然用不上

谢谢,也许以后可以用上呢
Natu 发表于 2021-9-2 14:43
感谢分享,虽经用不上
shc1221 发表于 2021-9-2 14:45
感谢分享
我有美丽心情 发表于 2021-9-2 15:01
想法还是不错的
simon21 发表于 2021-9-2 15:06
如果自定义类型更多或者直接自定义后序的话,那就更好了!~
 楼主| muxiaobai 发表于 2021-9-2 15:08
simon21 发表于 2021-9-2 15:06
如果自定义类型更多或者直接自定义后序的话,那就更好了!~

您好,自定义类型更多是什么意思?可以通过添加删除来增加更多类型