吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2021-10-19更新】网站密码或者重要信息存取软件

楼主
luxingyu329 发表于 2021-9-2 01:57 回帖奖励

一、更新历史
2021年9月2日   增加双击列表框网站调用默认浏览器打开网址功能
2021年9月4日   更改界面,列表内增加右键功能把打开网站与查询密码分开,整合删除功能。增加重置密码功能

2021年9月6日   增加批量导入浏览器密码功能,使用方法为直接打开浏览器导出的密码文件,后缀为: CSV格式     278楼的哥们提的建议,觉得可行
2021年9月7日   修改引入模块,解决第四版生成文件过大问题,文件重回原大小。软件标题栏显示当前密码本文件名称以得知当前所操作的是哪个密码本文件。
2021年9月10日 增加Ctrl+F快捷键,列表增加备注功能并且可以使用备注作为关键字查询,可以进行窗口拖拽。写入密码按钮支持回车按键。
2021年9月11日  本次进行了重大功能的更新,增加修改输入的信息功能,具体方法为列表中选择网站后右键功能。软件体积大幅减小。修改了可能会重复保存网站内容的bug
2021年9月16日  增加密码本的搜索框一旦查询到相应的密码条目,下面的密码列表也跳转到相应的那一个条目上,并处于选中状态。
2021年9月18日   增加了重设安全问题的功能;增加了相应的快捷键;增加双击密码框弹出界面生成随机密码功能
2021年10月19日  更新如下:
        修改网友提出的查询数据部分情况下只显示网站而不显示用户名、密码与备注的问题
        同一个网站的N个账号,可以不用修改网址,由您自行决定是不是再写一条
        增加批量导出网址的用户名与密码功能,生成的文件可以批量导入谷歌或Edg浏览器
        增加双击条目为 查询选中的信息 使得询更加方便

二、软件下载地址:
https://luxingyu329.lanzouw.com/iY0cZvj91ch                           64位版  2021年10月18日
https://luxingyu329.lanzouw.com/ibk0Pvj90mb                                                 32位  2021年10月18日
上面两个下载地址的软件功能完全一样,只是版本不同,一个是64位一个是32位
由于我没有32位系统 ,哪位是32位系统可以验证一下可不可以使用,欢迎回贴留言。

三、特别感谢:@风之暇想 @lrv @xianshiqi @ziyerain @Kristine_He @yml120 @cofnight @991547436 @BIGOcean @马可solo @秦牧 @hanjie @O火炉O@luxingyu329  
感谢   风之暇想  给置顶及高亮操作,让更多的人能看见本贴。
感谢   lrv   给的设思路不错,并把UI给重新定义了一下,虽然按纽放在上面感觉不如放在列表的上面,但是我觉得这么也是不错的,为了表示对这位朋友的感谢, 我就把写入密码的这个
           按钮放在了顶端。
感谢   xianshiqi   提出忘记查看密码咋办         此网友位于   39楼   
感谢   ziyerain   提出可以做个记录器使用,修改了相应的BUG,记录理论上可以是任意内容。             此网友位于 69楼
感谢   Kristine_He   提出了一个问题,点击记录的网站打不开网页,这才出现在后来的打开网页功能。 此网友位于82楼
感谢   yml120   提出做个Android版吧,这先在心底种下一个种子,相信会发芽并开花结果的,如果做出来了,我会发在论坛供大家参考。 此网友位于97楼
感谢   cofnight   提出了建议,增加一个框,可以写下备注,        此网友位于117楼
感谢   991547436  提出加密往数据库存 写个后端接口存取 数据库放云端 加解密流程存在本地主程序   学会了可能会增加。但是还是本地安全。 此网友位于132楼
感谢   BIGOcean  如果能够实现将表单自动传到云上,然后调用对应云的api实现异地登陆也可以读取到备份的表单内容。那就神了! 观后续吧,此网友位于154楼
感谢   马可solo   大家看到的现在的界面是因为这哥们说”东西是好东西,就是帖子排版看的头疼,建议改的结构清晰一点,多花点版面都行,markdown整起来“
          因为一直以来都是在优化软件 ,没有太在意本贴的版面,今天修改一下版面, 马可solo  你来看看本版你可满意?

感谢   O火炉O   以列表形式显示,第一列显示网站名称,第二列显示网址;窗口可拖到改变大小;查询条件增加网站名称的查询,查询中文名称比查询网站更方便 此网友位于369楼
感谢   @cool11   这个软件太棒啦,希望能增加注释和网站的 编辑 功能  直接从浏览器批量导入的密码基本都没有备注,需要在此软件中手动添加备注,目前却无法保存,
            所以希望楼主能增加此编辑更改功能。此网友位于393楼
感谢    @ziyerain 这个网友位于396楼,你的功能我没有看太明白,马上会增加一个生成随机密码功能。请持续关注。
感谢   @Rkey    此网友在位于447楼与448楼,提出的建议特别好,主要是增加查询后下面的条目也跳转到相应的那一个条目上,并处于选中状态。

在此郑重感谢所有回贴的和使用软件的朋友,不管你回复的是什么,也不管评论褒贬皆有,我个人觉得你们的每一个回复都给我提供了相应的思路,即使没有提供思路,也提供了一个鼓励。提供了我继续优化下去的动力,有了你们的支持和鼓励,我相信我会精力满满。

四、软件产生的初衷:
        在自己的内心深处一直有一个想法,想写一个关于记录自己的一些网络信息的工具,学习python有一段时间了,特别是接触了Tkinter后觉得可以写这个自用的小软件,用于保存自己的一些网站密码及想要保存的重要内容。这是边学习边练习的产物,主要的作用就是网站密码的保存或者一些重要信息的存储或者读取。

五、软件与大家见面的原因:
        本程序最初的想法没有这么复杂,自己设置一个单一的密码可以进入软件 ,向软件内写入网站并记录用户名和密码,用的时候调取出来就可以了,软件写完之后朋友们看见也想用,并且说了一些想法,索性增加了菜单并可以由用户自行设置密码和新建自己的密码本文件。
在吾爱也已经好长时间了,不能光索取不奉献,就发到了论坛上来,其实当时的想法并没有太多的想法,因为感觉别人可能会对此不屑什么的,同时也没有觉得自己这个东西会有多少人会关注,一个信念就是可能会有跟我有同样需求的人,也就发在的论坛上。但是收到的确是大家的建议和鼓励,并且大家提的思路都特别的好,所以就优化了一下,以供更多有同样需求的朋友们方便的使用。

六、软件的主要功能与使用方法:

本程序的主要功能是记录功能、查询功能、用默认浏览器打开选择的网站功能...
记录功能是网站的网址、记录网站的用户名、记录网站的密码、同时有什么需要特别记录的内容也可以记录等。
查询功能包括查询网址、查询记录的用户名、查询记录的密码以及查询记录的其他内容。
打开网站功能就是利用查询出来的网站调用默认浏览器打开当前网站的功能。
修改已经保存的网站或者私密内容的功能。
具体的使用方法大家可以查看软件帮助菜单的帮助视频.

七、本人所做的一些优化及增加的一些相应的功能

本来以为只是一个随便上传的心仪作品而已,没想到这么多人有用,那就好好修改一下:
1、增加了打开网站功能:可以在输入正确的密码后在 显示的网址列表中点右键选择打开网站实现。
2、增加重置密码功能    :可以在帮助菜单下单击得置密码进行设置。但是有一个前提是需要提前设置好安全提示问题。
3、增加了设置安全问题功能:可以在密码文件菜单点击设置安全问题进行实现。
4、增加列表框右键菜单功能,可以方便选择打开网站还是只是单纯的查询密码。
5、删除密码按钮:把删除密码按键的功能整合到列表的右键菜单中。使用更加放便
6、增加标题显示当前密码本文件名称功能,更方便的知道目前操作的是哪个密码本。
7、增加Ctrl+F快捷键,可以实现更快捷的查询功能。
8、列表内增加备注功能并且可以用备注为关键字查询,查询的范围更广,查询可以使用中文名称,使用更方便。
9、可以进行窗口拖拽,更全的显示相应的网站或者记录内容。
10、写入密码按钮支持回车按键。可以更方便快捷的进行输入操作。
11、增加修改输入的信息功能,可以方便的更改导入的网站的备注功能,具体方法为列表中选择网站后后键功能。
12、软件体由40多兆下降到26兆直线下降到目前的不到9兆。
12、改了可能会重复保存网站内容的bug,同时修改了其他一些Bug

八、解答几个网友的问题:

1、本软件所生成的密码本可以在任意电脑上打开,前提是你的电脑打的开这个 网站密码或者重要信息存取软件 新建时候建立的那个密码本文件你像word档一样保存就可以了。你只
      要保存好新建的那个密码本文件就成。
2、127楼问一个网站两个帐号怎么办,你可以这么解决,比如hao123.com,你记录第二个密码的时候网址写成hao123.com(2),这样你用第一个网站打开网址,第二个显示密码信息,
      这个思路你能明白吗?
3、还有32位系统用不了的,我目前不知道怎么解决,可能32位系统编写出来的软件是不是就可以支持了,但是我没有32位系统 ,
      有多少要用32位的,如果多的话我就倒腾出个32位的出来,留言报名。
4、还有一朋友问我 是不是单机版的,说一下,这个单机的,只能保存在电脑中,因为我还没有撑握网络方面的知识,如果你想把密码本保存在网络上,那不好意思,目前还没有这个
      功能,不过有个思路,你可以把软件和密码本文件保存在网盘中,需要的时候下载下来,用完再存回网盘。
5、关于有朋友说当心后门! 我只能.......
     其实我写个这的主要原因就是想写一个自己的简洁的软件,也是怕下载到后门软件,完全是准备自用的,后来想想发出来吧,没准有哪个朋友也有一样的需
求,个人保证绝对安全,我目前的水平还没有学到网络通讯,所以这个软件是单机的,这个软件是不需要网络的,也不访问网络,密码是加密保存的,不是明码
存。 如果你觉得有芥蒂就像我一样自己写一个!

九、补充:
        240楼的 hanjie 网友建议,那个能不能把备注显示在url右边。不知道是不是这个样子!我估计受众不会太大,还是写出来了,如果有需要的下这个版本,
下了这个版本的朋友如果觉得这个 功能有必要的麻烦留个言,如果多的话我把这个功能保留下来。如果您觉得第三版就挺好的话您就用第三版就好了。
下面的这个地址仅仅是针对240楼这个朋友的建议改的。这个功能已经加在了第六版中,后续版本一直会有。

软件启动界面

软件启动界面

想要增加一个生成随机密码的功能,不知道你们怎么看?

想要增加一个生成随机密码的功能,不知道你们怎么看?

软件使用界面

软件使用界面

新版界面

新版界面

免费评分

WGPCGR + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoyongli + 1 我很赞同!
q164741384 + 1 + 1 我很赞同!
maiming123 + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
bfqjge + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t1191103798 + 1 + 1 可以配合坚果云
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
mangchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muqianxue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wcm0520 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
vettel + 1 + 1 热心回复!
sumcheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cybr + 1 + 1 支持原创
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐炎黄 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
CXC303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rkey + 1 用心讨论,共获提升!
ylxwjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk5454 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 热心回复!
Yhsgg + 1 + 1 我很赞同!
faed + 1 我很赞同!
funklenk + 1 + 1 我很赞同!
cool11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
weimoshie + 1 + 1 我很赞同!
vv0-0vv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小师叔 + 1 + 1 热心回复!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
731972756 + 1 用心讨论,共获提升!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeiycs2007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tweedia + 1 + 1 我很赞同!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs2021 + 1 我很赞同!
xiaoxin880304 + 1 谢谢@Thanks!
Sponges + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csp0227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱生活520 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年, + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
123hhgz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秦牧 + 1 + 1 解压密码是多少
mrhs + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doronbaksi + 1 + 1 感谢,希望能有32位版本~我真的需要
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万丅冧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
brhuacock + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 + 1 很实用,到我收藏夹吃灰吧
kingsat + 1 我很赞同!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pserlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vapour + 1 + 1 我很赞同!
chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 + 1 我很赞同!
qaz3112589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The-rapist + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wx12081414 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
展翅De的飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyuniu2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清晨第一缕光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
itsendtimes + 1 谢谢@Thanks!
Tank2021 + 1 谢谢@Thanks!
cnhb229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynch22 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lrv 发表于 2021-9-3 01:55
我想给点建议,希望楼主能够采纳~~~
由于双击网址才能显示该网站密码,然而双击又会打开网站
所以感觉有时候仅仅只想知道密码而非打开网址,就会造成多余的步骤
我知道有人又要说为何不用第一版,不能开网页的。
这里我想说不能因噎废食对吧,既然都有需要何不两全其美呢?
本人不才只会提建议不会写程序,也不知道增加一个二级菜单有多大的工作量
所以希望楼主酌情考虑,如果工作量太大就当我没说
也许一个完美的软件需要经过太多的打磨才会呈现在大家面前

免费评分

luxingyu329 + 1 + 1 新版本已经实现,测试一下吧,有什么BUG留言哈

推荐
Arty_chen 发表于 2022-7-12 08:22
好久没有见更新了,能加上一个自动生成秘密和网站整理就好了。
推荐
野小子SAS 发表于 2022-6-4 08:55
沙发
kensgroup6688 发表于 2021-9-2 02:35
正好需要,非常感谢分享!
帝班漢卿大牛 发表于 2021-9-2 02:37
挺不错的软件啊
雷神119 发表于 2021-9-2 02:56
支持一下先
jslyg 发表于 2021-9-2 03:58
非常感谢分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-9-2 04:04
头像被屏蔽
dongse 发表于 2021-9-2 06:12
whg118 发表于 2021-9-2 06:54