吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 诺基亚 刷机工具

我爱破解pp 发表于 2021-9-1 23:11

这个好像叫做山寨破解 FD测试通过

host 定向到自己的就行

本来说做个直接双击打开就自己开本地api的 奈何技术不行

阿里云盘分析不了zip 故打包为exe自解压格式

圈起来那个搞不懂 有大佬知道的麻烦指导下小弟

我用阿里云盘分享了「Nokia_OST_LA_v6.3.7.exe」等多个文件,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/F12M2zQKhdV

免费评分

c199188177c + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
lxw880326 + 1 + 1 年度最佳
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 我很赞同!
15239136632 + 1 + 1 我很赞同!
ppf2021 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
浮夸的青春 + 1 + 1 前几年买过一个X6,尾插换了好几个。对诺基亚失望透了
gq060 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaozhao1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjingkai123 + 1 用心讨论,共获提升!
HuZH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
learnnovo + 1 + 1 我很赞同!
依然爱你954 + 1 + 1 我以为挖坟呢
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malong0007 + 1 + 1 我以为进了塞班论坛
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 热心回复!
laodan + 2 + 1 还阔以。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我爱破解pp 发表于 2021-9-2 00:58
"TAS 是一款全新的诺基亚手机,证据:代表性的 SKUID 是 600CN。

正常使用的情况下,你需要登录FIH内部的帐号。

对于授权售后,网域需要选择N/A,且MAC地址必须和你登录的帐号相关联。批准使用的功能仅有:Normal Download、Emergency Download、清空用户信息、检查系统应用程序状态。

不同级别的帐号会批准给你使用不同的功能。其中,级别最高的帐号是在https://52pojie.cn这个网域下登录的。

此帐号无法通过任何正常渠道注册,只有授权售后以及FIH内部工作人员才能拿到。

盲猜 互刷 改区域 国内刷国外等

自解压文件
我用阿里云盘分享了「刷机包.exe」,你可以不限速下载🚀
复制这段内容打开「阿里云盘」App 即可获取
链接:https://www.aliyundrive.com/s/TD4xL3NGe2H

西门官人 发表于 2021-9-2 00:09
10年前很喜欢折腾 凤凰刷机 那时候s40 s60 已经没落 不过 固件倒是很成熟
cherub0507 发表于 2021-9-3 19:43
西门官人 发表于 2021-9-2 00:09
10年前很喜欢折腾 凤凰刷机 那时候s40 s60 已经没落 不过 固件倒是很成熟

看到  凤凰刷机  四个字,满满的回忆开始了

港版E71的尸骨还在
Phantom可 发表于 2021-9-2 09:07
西门官人 发表于 2021-9-1 08:09

没毛病 之前拿凤凰给 5130x刷了个非主流 主题 前两天 翻出来想 换回原来系统 但是没包了···找不到系统包
钢铁雄心 发表于 2021-9-1 23:24
诺基亚???现在还有人用塞班系统么?
平淡最真 发表于 2021-9-1 23:31
钢铁雄心 发表于 2021-9-1 23:24
诺基亚???现在还有人用塞班系统么?

诺基亚现在也用安卓的
雾都孤尔 发表于 2021-9-1 23:47
我几年前看到的最新的诺基亚好像是windows mobile系统
bennyt 发表于 2021-9-1 23:58
老手机的纪念了。
yukigz2004 发表于 2021-9-2 00:12
老手机的纪念了。
loadream 发表于 2021-9-2 00:18
啊这。。。
还有就是记得当初用的一个叫凤凰的软件搞得
orb001 发表于 2021-9-2 00:49
诺基亚YYDS