吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Via浏览器v4.3.1 Google Play版[0830更新]

joyscn 发表于 2021-9-1 11:40
因原贴超30天无法编辑,开新贴更新

Via,简洁轻快浏览器。堪称最小巧最强安卓极简浏览器,纯净无广告、界面简约、功能强大、麻雀虽小,五脏俱全!该手机迷你浏览器采用的webkit内核,支持定制主题、广告拦截、扩展脚本、保护隐私等功能。

【最良心】不偷取用户数据,权限只必要;
【最快速】使用的webkit内核,原生体验;
【最强悍】各种设置项自定义,为你专属;
– 非常小巧,仅几百KB,该有的功能都有;
– 隐私保护、隐私防追踪、自定义浏览器标识ua;
– 支持广告拦截、自定义广告标记(可添加拦截规则)
– 支持沉浸式、支持定制主页风格、LOGO、搜索栏;
– 支持HTML5、插件管理、下载插件、下载链接解析;
– 书签可以登陆云同步,支持夜间模式,夜间模式、电脑模式、有图/无图模式;强劲的广告拦截
– 支持翻译网页、离线网页、保存网页、查看网页源码、网页资源嗅探、网页内查找等;
– 支持自定义添加脚本(添加如:百度贴吧免登陆看更多回复、知乎免登陆看全文回答);

1.jpg 2.jpg

0830更新日志:

Via轻插件中心:
http://via-app.cn/#/tabBar/home

下载地址: https://pan.baidu.com/s/137tXO1SZU6pUzkblsbb7xQ 提取码: bhvh

免费评分

Dolaemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa826 + 1 + 1 我很赞同!
vincentac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seasvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwankaikan + 1 谢谢@Thanks!
zjj_1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 热心回复!
yawan18 + 1 + 1 热心回复!
info4 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afeng3158 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hsx1798 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
shuiba3939 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
joage + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 谢谢@Thanks!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 热心回复!
花葬 + 1 https://qinkeer529.lanzoui.com/iOBlrtg63uj
SBKK123456 + 1 我很赞同!
ts2021 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xdsecho 发表于 2021-9-1 12:41
google play版本和国行版有什么区别呢?
彩八 发表于 2021-9-1 13:28
风夜 发表于 2021-9-1 12:27
仲易 发表于 2021-9-1 12:28
手机上很好的一款浏览器!
花葬 发表于 2021-9-1 12:40
这浏览器要是同样有电脑版就好了
豫黄河 发表于 2021-9-1 12:47
这个没有电脑版本吗
凌通维修 发表于 2021-9-1 13:08
有电脑版肯定首选
aass222201 发表于 2021-9-1 13:22
就是没有投屏功能