吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 惊喜来了!!中望CAD Linux版,中望机械 Linux版,中望建筑 Linux版[2021.08.31]

jianguo922 发表于 2021-8-31 22:01

惊喜来了!!中望CAD Linux版,中望机械 Linux版,中望建筑 Linux版。
https://www.zwsoft.cn/product/zwcad/linux
中望太给力!!就差中望3D Linux版了。

希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

免费评分

Gzsod + 1 热心回复!
genway2014 + 1 没有微软的好用
alderaan + 1 + 1 热心回复!
qingshi1307 + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 热心回复!
jg123369 + 1 + 1 我很赞同!
asiaboy1984 + 1 我很赞同!
和马 + 1 + 1 热心回复!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1868zb + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
noff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jw558800 + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
kiradle + 1 热心回复!
lhs2021 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
steli + 1 + 1 我很赞同!
滑稽pro + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
美女来壶酒 + 1 热心回复!
Jioccer + 1 + 1 热心回复!
大以巴狼 + 1 + 1 我很赞同!
scd_hm + 1 + 1 我很赞同!
mhwuliao + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gq060 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢楼主,已知晓
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
王二狗 + 1 我很赞同!周一干中望软件..哈哈
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
夜莺高歌 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
cnhdpt + 1 我很赞同!
mininie + 1 + 1 我很赞同!
lei83109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youze2 + 1 支持发展 备需
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!
家弘数码 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
ixisong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是一只小小 发表于 2021-8-31 22:14
额,算了,官方版就官方版吧,支持!!
TW烟雨 发表于 2021-8-31 22:22
zhb7642 发表于 2021-9-7 16:20
heykuz 发表于 2021-9-4 21:36
大国应该自己的系统,希望中国在10年后能有自己的系统。毕竟美国人都把世界上首台计算机算在中国人身上。
zhubusi 发表于 2021-9-4 18:28
Jioccer 发表于 2021-9-4 17:38
这个要不要30天收费呀?

要的,楼主就是告诉大家中望出了 Linux版CAD,让我们一起支持国产。
 楼主| jianguo922 发表于 2021-8-31 22:17
我是一只小小 发表于 2021-8-31 22:14
额,算了,官方版就官方版吧,支持!!

就是纯粹的官方版本,只是让大家知道有这么一个版本
zywin 发表于 2021-9-2 20:04
工作上是用不到的,支持国产,自己家里可以装个试试
zgj123321 发表于 2021-8-31 22:13
感谢大佬
 楼主| jianguo922 发表于 2021-8-31 22:25
TW烟雨 发表于 2021-8-31 22:22
希望中望越做越好

国产软件的骄傲,必须强大!!!
Sunshine0804 发表于 2021-8-31 22:30
感谢大佬分享,好人一生平安
 楼主| jianguo922 发表于 2021-8-31 22:33
Sunshine0804 发表于 2021-8-31 22:30
感谢大佬分享,好人一生平安

好东西必须大家一起分享,多多关注国产系统、软件
 楼主| jianguo922 发表于 2021-8-31 22:34

一起为国产软件加油!
sundica 发表于 2021-8-31 22:35
毛利98CM