吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 求助大佬,用Fiddler抓取的手机APP视频的包,显示m3u8文件无效。附图求各位大佬

TOPGUN 发表于 2021-8-31 12:05
这是我手机点播放以后出现的m3u8文件: 1.png
我复制URL以后: 2.png

直接粘贴到大佬的下载器里面点添加然后全部开始,就出现了M3U8文件无效: 3.png

这是我保存成txt文件: 4.png

求各位大佬帮忙看看是哪里出了问题呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逍遥一仙 发表于 2021-8-31 16:46
建议单纯分析时先把钉钉那个脚本关掉(关键词改掉),没发现都被拦截了吗。
你这是抓的那种奇奇怪怪的app吗?
涛之雨 发表于 2021-8-31 15:15
应该是头验证了。
加上head还有cookie试试。
浏览器上看一下能不能正常打开链接

免费评分

大凯爺 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| TOPGUN 发表于 2021-8-31 12:18
昨天刚看论坛里的老哥教程学的,不知道是哪里出错了,想麻烦各位大佬帮忙看看
sdieedu 发表于 2021-8-31 14:43
手机设置代{过}{滤}理服务器了吗?
 楼主| TOPGUN 发表于 2021-8-31 15:49
sdieedu 发表于 2021-8-31 14:43
手机设置代{过}{滤}理服务器了吗?

是设置代{过}{滤}理服务器到电脑吗?那个已经设置了呀,就是ip地址设置电脑的,然后端口8888
 楼主| TOPGUN 发表于 2021-8-31 15:52
涛之雨 发表于 2021-8-31 15:15
应该是头验证了。
加上head还有cookie试试。
浏览器上看一下能不能正常打开链接

浏览器直接打开显示:403 Forbidden   JSP3/2.0.14

版主,要如何加加上head还有cookie,小白没太懂
18702770531 发表于 2021-8-31 15:58
是不是加密了,我看到有md5
 楼主| TOPGUN 发表于 2021-8-31 16:10
18702770531 发表于 2021-8-31 15:58
是不是加密了,我看到有md5

啊 那这要怎么办
知心 发表于 2021-8-31 16:21
截图的这个440_full可以发出来看看吗