吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【自用】壁纸切换小工具,支持自定义壁纸库-才1.5M

杨富贵 发表于 2021-8-31 10:46
出发点:平时自己收集了很多好看的壁纸,一张一张设置很麻烦,用第三方软件吧,各种广告,各种不需要的功能,不喜欢,于是乎

小弟不才,用C#自己写了一个,现在共享出来,为了大家方便下载,我这回没有用皮肤。

如果你没有自己的壁纸:这工具内置365张壁纸

如果你有自己好看的壁纸:这工具可以自定义壁纸目录

用途:自动换壁纸

运行环境:.NET 4.5.0

特点是:方便、易用、速度快、既支持内置,又支持自定义目录、只有1.5M

蓝凑云下载地址:https://yangfugui.lanzoui.com/itGTUte8eni

小工具而已,大神们看看就行
有意见或者优化项就提出来,我抽空调一下,目前这个工具我自己也在用。
但是

请不要吝啬你的小手,点一点免费评分,谢谢。

免费评分

msfmydream + 1 我很赞同!
TingFengYvLai + 1 热心回复!
baiX08 + 1 谢谢@Thanks!
chy52pj + 1 + 1 我很赞同!
mafer01 + 1 + 1 我很赞同!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影子qaq + 1 + 1 我很赞同!
fghydfe530 + 1 + 1 我很赞同!
屌界大神 + 1 + 1 热心回复!
fxdi + 1 谢谢@Thanks!
FASTBLUE + 1 + 1 我很赞同!
easy103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 + 1 我很赞同!
cleangh + 1 我很赞同!
金鱼 + 1 我很赞同!
流年逝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhunht + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 我很赞同!
维念眠月 + 1 热心回复!
moska1206 + 1 + 1 小工具很给力
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
`_Trap__ッ + 1 + 1 我很赞同!
wopklsxx + 1 + 1 我很赞同!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!
tusujia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayron + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mywuwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ROBertzt + 1 + 1 我很赞同!
zhu086 + 1 + 1 我很赞同!
哒哒哒声音 + 1 谢谢@Thanks!
xxlz + 1 + 1 我很赞同!
MMoney + 1 + 1 我很赞同!
amdear999 + 1 我很赞同!
Derrick92 + 1 我很赞同!
gdygod + 1 热心回复!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
fjzry + 1 + 1 我很赞同!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anaximan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack88888888 + 1 + 1 我很赞同!
HK仅輝 + 1 热心回复!
geniusknight + 1 谢谢@Thanks!
rbhts + 1 热心回复!
lcllfj233 + 2 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 杨富贵 发表于 2021-9-2 16:48
tz_being 发表于 2021-9-2 10:21
建议:1、增加开机自动切换壁纸
           2、添加壁纸显示方式:居中、适应、填充

下版本 哈哈

免费评分

tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ylxwjf 发表于 2021-9-1 09:37
不错   ,好资源                                      
lcllfj233 发表于 2021-8-31 11:05
netpeng 发表于 2021-8-31 11:07
很不错的小工具。感谢分享。
yoyoma211 发表于 2021-8-31 11:14
这个还是很实用的,佩服楼主动手能力
hao138 发表于 2021-8-31 11:22
的确是实用工具。可以玩玩。
yhqx 发表于 2021-8-31 11:31
不错,挺好用的简洁干净
荒天 发表于 2021-8-31 11:37
感谢大佬分享好东西啊,我这破电脑也换新颜了
chiker 发表于 2021-8-31 11:57
谢谢提供,不过没有多少机会看桌面
yaoiverson 发表于 2021-8-31 12:06
默认平铺?这里是否可以加入平铺,拉伸,填充,适应等选项?
52pojiewang52 发表于 2021-8-31 12:21
竟然没评分了,等我